在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号移冻胚帮忙看下试纸颜色

• 中间的是今天的其它两根是昨天和前天的

讨论区
  • 上官H | 备孕中
    明天抽血希望血值很好翻倍蹭蹭蹭的上保佑保佑
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲明天抽血吗,同5号,我今天就官方的。我的试纸今天比你的稍微浅一点呢,希望开奖血值高高!!
  • bbkl等待花开 | 备孕中
    我是五天鲜胚,颜色和你差不多,要19号才官方呢!
  • 上官H | 备孕中
    kitty777 发表于 2015-02-16 07:09

亲明天抽血吗,同5号,我今天就官方的。我的试纸今天比你的稍微浅一点呢,希望开奖血值高高!!
    血值一定会高高的
  • 上官H | 备孕中
    bbkl等待花开 发表于 2015-02-16 07:10

我是五天鲜胚,颜色和你差不多,要19号才官方呢!
    我们这12天抽血看血值14天看翻倍因为14的时候医院过年放假就没有看翻倍了
  • bbkl等待花开 | 备孕中
    上官H 发表于 2015-02-16 07:12

我们这12天抽血看血值14天看翻倍因为14的时候医院过年放假就没有看翻倍了
    等你血值报告哈,好做个参考!
  • 上官H | 备孕中
    上官H 发表于 2015-02-16 07:12

好的哦!希望我们血值都高高的
  • 小小猴子! | 备孕二宝中
    恭喜楼主,接你本月好孕!
  • 我四号的冻胚今天还是大白板。极度失望中。明天抽血都不想去了。
  • 上官H | 备孕中
    你不配bb 发表于 2015-02-16 08:29

恭喜楼主,接你本月好孕!
    谢谢!你也好孕
  • 上官H | 备孕中
    小比战斗机 发表于 2015-02-16 12:12

我四号的冻胚今天还是大白板。极度失望中。明天抽血都不想去了。
    有些人试纸没测到抽血有了所以你也不要太伤心
  • 上官H 发表于 2015-02-16 12:26

我觉得没戏。我一丁点感觉都没有。真的好羡慕你啊。
  • 上官H | 备孕中
    上官H 发表于 2015-02-16 12:26

不要羡慕你也会有的,我也是经历过失败
  • 上官H | 备孕中
    小比战斗机 发表于 2015-02-16 12:27

我觉得没戏。我一丁点感觉都没有。真的好羡慕你啊。
    不要羡慕你也会有的,我也是经历过失败一路走过来的
  • 程程念宝宝 | 备孕中
    接棒 祝楼主血值高高
  • 上官H | 备孕中
    。。。。。。。。。。。。。。。
  • 上官H | 备孕中
    程程念宝宝 发表于 2015-02-16 20:19

接棒 祝楼主血值高高
    谢谢!希望明天血值高高翻倍蹭蹭蹭上
  • 亲,血值出来了吗

• 上官H | 备孕中
    ........。。 。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字