在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!今早醒来有褐色血,吓死我了,该怎么办?

• 我是1月19日移植,目前6周4天,突然今早起来有褐色血。很害怕!这是试管第二次,还有姐妹能告诉我,该怎么办?谢谢
    讨论区
  • 一点应该没事,注意休息!我也19号移植,目前没什么情况,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 朵朵求赐宝宝 | 怀孕 (40周)
    明天大家都顺利一超,必过,过来报喜。
  • 顺顺33 | 备孕中
    朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-15 22:16

明天都一超吗?我也是,现在很紧张又很期待
  • 朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-15 22:16

我去年鲜囊胚移植也是这个时间段有问题,最后胎停了。现在越来越害怕!
  • 大帅二帅爱你 发表于 2015-02-15 22:03

一点应该没事,注意休息!我也19号移植,目前没什么情况,
    你一直都躺在床上吗?
  • 量不大就卧床休息 我9周以前见红三次 后面就稳定多了
  • 雪雪圆圆 发表于 2015-02-15 22:25

量不大就卧床休息 我9周以前见红三次 后面就稳定多了
    谢谢你的正能量
  • liliHobbs 发表于 2015-02-15 22:21

你一直都躺在床上吗?
    躺了14天。就该干嘛干嘛了,
    顺顺33 发表于 2015-02-15 22:17

明天都一超吗?我也是,现在很紧张又很期待
    嗯,我们都必过!
  • mya | 怀孕 (40周)
    孕酮查过吗?如果不低就躺着休息,如果低医生会给你开药。
  • mya 发表于 2015-02-16 00:45

孕酮查过吗?如果不低就躺着休息,如果低医生会给你开药。
    明天去医生那里检查。

你九周以后见红医生怎么说? 你现在多少周了啊?

你那时候见红多吗
  • 去做比超啊。别自己瞎想了。我当时也流过我在当地医院做了比超说胎心都正常才放心。
  • 回复 爱双子
    你那时候见红多吗

现在12周 后面就没再出血了 我每次出血量都不大 就是卧床
  • 顺顺33 | 备孕中
    朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-15 23:16

嗯,我们都必过!
    你怎么样了?我还没检查,紧张
  • 溫煖笵儿 | 备孕中
    我也流褐色的,都三天了,基本上每次上厕所都能擦到
    顺顺33 发表于 2015-02-16 10:15

你怎么样了?我还没检查,紧张
    我超好了, 挺好的,一个宝宝,有胎心胎芽了。
  • 朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-16 11:51

我超好了, 挺好的,一个宝宝,有胎心胎芽了。
    恭喜你!接你的胎心胎芽棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字