在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们这样的情况算天灾还是算人祸?

• 我和我老公结婚八年了自然怀孕怀不上,好不容易下定决心做试管婴儿,历经所有苦痛终于在2015年1月20号移植两枚冻胚,开始的一切都还挺好,没什么不好的反应。可到第23天时,也就是农历二十四那天,我老公打电话给他妈,听到说把老家我们睡觉的房间里的窗户给封上了一个,而且就在床头的位置,床也挪了地方,我老公就很生气,说家里有孕妇让他们别乱动大件东西,结果说己经封好了(老家的房子是用我和我老公的八字盖的,我们房间有两个窗)。我当时也就没在意,也不想管那么多,只想我的宝宝能健康就好,就想管他呢,反正我婆婆是那种很没文化,又不懂道理的人,也懒得跟她计较。可是万万没想到的是第二天一早我就开始肚子痛,晕过去了,到医院后挂急诊确定是宫外孕,让住院,结果切了左边的输卵管。医生告诉我说我的输卵管是通的,而且胚胎怎么会在输卵管口上,所以要整条切,医生都讲很少见这样子的情况。没办法就切呗,谁让咱这么倒霉呢。但后来我想到了头天的事我就觉得怎么那么巧呢,到底是天灾还是算人祸呀,郁闷死了。都有放弃生命他想法了,感觉这一丝希望都没了。
    讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    姐妹,没有办法,生活总是给我们打击。。。好在人是坚强的,无论如何的,得生活下去。。。让时间来帮助你忘记伤痛。。。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-15 18:18

姐妹,没有办法,生活总是给我们打击。。。好在人是坚强的,无论如何的,得生活下去。。。让时间来帮助你忘记伤痛。。。加油
    现在的我感觉看到的一切都是灰色的,谢谢亲给我打气。
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    ~漂泊的人~ 发表于 2015-02-15 18:21

现在的我感觉看到的一切都是灰色的,谢谢亲给我打气。
    姐妹,无论如何得打起精神,再接再厉,相信宝宝一定会来。。并且不会走。。。。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-15 18:23

姐妹,无论如何得打起精神,再接再厉,相信宝宝一定会来。。并且不会走。。。。
    借你吉言吧!
  • 成宝儿 | 备孕中
    你宫外孕和你婆婆没关系的,不可能在宫内移了下东西就能跑宫外去。但你忌讳这些下次叫家人注意点便是,别乱想了,好好养身体吧,祝你一次成功。
  • P。X。 | 备孕中
    这种只是巧合,别胡思乱想,养好身体宝宝肯定会来的!
  • mya | 怀孕 (40周)
    科学一点。不要太迷信了,相信医生,以后会成功的!加油,做试管的人大多数都有痛苦的经历。
  • 巧合下次继续一定会怀孕的
  • 我觉得太迷信了,如果家里移动东西就能影响你肚子得宝宝,那我觉得连医院都不需要了,这只是个巧合,所以楼主别给自己太大压力,我怀孕得时侯家里家具也有搬来搬去的阿
  • 也许是我太难过了,伤心糊涂了吧。
  • 个人觉得迷信的东西不可不信。但我并没有让楼主记恨婆婆的意思。既然算过,就该相信。依我说,再请个算命的看看。破一下。
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    别因为这事跟婆婆关系搞不好了,毕竟宫外孕不是他们动了家具就能从宫内跑出来的,也别相信这些,科学面对这一次,遵医进行下一次
  • 如意好宝宝 | 备孕中
    姐妹手术还没出院吧?
  • 你太封建迷信了 成功与否和这些都没有关系的 不要强加于别人身上 那样对你对别人都不好 好好调整心态 别再揣摩这些无关紧要的了 争取下次好孕
  • 汗、这么迷信、让神婆给你接怀孕不就得了、做啥试管!
  • 话说我们好不容易有孕 有些东西也忌讳着点
  • 如意好宝宝 发表于 2015-02-16 02:43

姐妹手术还没出院吧?
    是的呢,快过年了,都高兴得很,我却住院了。
  • 开号等马宝! 发表于 2015-02-15 23:05

个人觉得迷信的东西不可不信。但我并没有让楼主记恨婆婆的意思。既然算过,就该相信。依我说,再请个算命的看看。破一下。
    谢谢,我也是太伤心了,再加上事情刚好遇到一起就会去想,我也不是很信这些的,只是有时候有些东西需要走下过场,涂个心安。
  • 成宝儿 发表于 2015-02-15 19:51

你宫外孕和你婆婆没关系的,不可能在宫内移了下东西就能跑宫外去。但你忌讳这些下次叫家人注意点便是,别乱想了,好好养身体吧,祝你一次成功。
    谢谢,我也是太伤心了,事情又碰巧遇到一起,才会想到。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字