在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天测翻倍了,帮我看看数值有多少

• D13天282/最下面一根今天测的,血值大概有多少啊,明天复查了,紧张
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    肯定翻倍了我猜600.700
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    重拍了下

等待西瓜草莓 发表于 2015-02-15 15:06

13天抽血我没测,今天测的,哎,感觉不明显啊
    清楚一点没

• 肯定翻了
    想妮妮 发表于 2015-02-15 15:14

肯定翻了
    天天黎明就醒,然后测试纸,我都要疯了,试纸还不明显,揪心
  • 还好、放心

想妮妮 发表于 2015-02-15 15:24

还好、放心
    嗯嗯,谢谢
  • 梦、小熙 | 宝宝 (9岁)
    和我差不多吧,我今天抽血695
    梦、小熙 发表于 2015-02-15 17:09

看着粉,拍出来就黑多了
    beibei_0511 发表于 2015-02-15 17:09

看着粉,拍出来就黑多了
    我的看着很淡,我自己看着也就300,结果抽血将近700。。
    梦、小熙 发表于 2015-02-15 17:12

我的看着很淡,我自己看着也就300,结果抽血将近700。。
    明天告诉你猜对了没
    beibei_0511 发表于 2015-02-15 17:12

明天告诉你猜对了没
    好的
    梦、小熙 发表于 2015-02-15 17:15

好的
    530多,翻了1.9倍
    挺好的,我们都是15天抽一次
    等待西瓜草莓 发表于 2015-02-15 15:06

539.79比上次翻1.9倍,上次282.59,哎欲哭无泪哦
    梦、小熙 发表于 2015-02-15 17:09

才538.79没翻倍,哎
    beibei_0511 发表于 2015-02-16 14:08

才538.79没翻倍,哎
    1.6以上就算合格
    梦、小熙 发表于 2015-02-15 17:15

好的
    说我会宫外孕,不过还是陪了HCG

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字