在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41岁老虎NT归来,给高龄姐妹传递正能量!

• NT顺利通过,开心,又过一关!
    讨论区
  • 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    哇,姐姐好厉害,宝贝长的真好,我明天二超,希望一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小西雅图 发表于 2015-02-15 12:32

哇,姐姐好厉害,宝贝长的真好,我明天二超,希望一切顺利!
    会一切顺利的,放宽心去吧!
  • 姐姐超级正能量,我得更加努力才行
  • 皮皮马 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,祝楼主一切顺利哦!
  • enlazhou 发表于 2015-02-15 12:43

姐姐超级正能量,我得更加努力才行
    加油!会好好的,只要不放弃,我觉得每个姐妹都会有自己的宝宝的喔!我也是经历过好多才走到现在!
  • 皮皮马 发表于 2015-02-15 12:55

恭喜恭喜,祝楼主一切顺利哦!
    谢谢亲'也祝你新年心想事成!
  • 也曾温柔 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜了,俺也是只老虎,希望像你一样N T顺利过关
  • 云在青天888 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接NT顺利通过棒!
  • 亮好孕吧 发表于 2015-02-15 14:18

恭喜了,俺也是只老虎,希望像你一样N T顺利过关
    一定顺利的,前几天我做梦还说不通过,担心得要命,现在好好的,你也一样的!
  • 云在青天888 发表于 2015-02-15 14:19

恭喜恭喜,接NT顺利通过棒!
    祝妹妹顺顺利利,心想事成!
  • 射手座的春天 发表于 2015-02-15 14:20

一定顺利的,前几天我做梦还说不通过,担心得要命,现在好好的,你也一样的!
    嗯,谢谢亲
  • 也曾温柔 发表于 2015-02-15 13:52

恭喜恭喜
    谢谢亲,今天太高兴了,过了一关,还要过多几关就万事大吉了,希望姐妹们都顺顺利利的,都心想事成!
  • 也曾温柔 | 备孕中
    射手座的春天 发表于 2015-02-15 14:21

谢谢亲,今天太高兴了,过了一关,还要过多几关就万事大吉了,希望姐妹们都顺顺利利的,都心想事成!
    一定会顺利的!
  • 恭喜恭喜,接NT顺利通过棒,我是大龄加双胎
  • 恭喜楼主
  • lgwan7758521 | 备孕中
    恭喜恭喜把好孕传给我
  • 接宝妈nt 顺利过关
  • 比你小一轮的老虎,接好运。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字