在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年前不能接你回家了,等几个月吧,等妈妈把身体养好,给你创造一个更好的生长环境!

• 本来昨天就可以移植囊胚的,但是昨天囊胚才3BB,医院说太小不给移,今天去医院,医生又说胚胎和内膜不同步,不能移了,我也不懂!虽然很失望,想想也好,取卵的时候出血了,身体状况一直不是很好,而且今天早晨开始肚子就一直不舒服,就是移植了也怕浪费胚胎,毕竟我就三个可以用!安心回老家过年了,养好身体接你回家,亲爱的!
    讨论区
  • veronicajin | 怀孕 (40周)
    养好身体 争取一次成功好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • veronicajin 发表于 2015-02-15 12:46

养好身体 争取一次成功好孕
    好的,谢谢亲
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    一定会成的,我后天取卵了,也取消鲜配移植。我也希望先把身体养好
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-15 13:21

一定会成的,我后天取卵了,也取消鲜配移植。我也希望先把身体养好
    祝你取卵顺利,取完要好好休息!我取卵就不太顺利,出血很多,之前B超有16个卵泡,到只取到10个,目前只有三个可以用!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    yaotiaojunjun 发表于 2015-02-15 13:40

祝你取卵顺利,取完要好好休息!我取卵就不太顺利,出血很多,之前B超有16个卵泡,到只取到10个,目前只有三个可以用!
    是卵巢位置不好吗?
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-15 13:47

是卵巢位置不好吗?
    医生说位置挺好呀,不知道原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字