在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天晚上两次腹部巨痛第六天一次腹泻之后什么感觉都没了,有类似的姐妹成功的吗?

• 移植第五天晚上两次小腹部巨烈隐痛,持续了几分钟吧,都出毛汗了,第六天下午一次正常大便后觉得饿了吃了几个白菜猪肉饺子和喝了一碗豆浆又睡了一会起来小解突然就跟着腹泻了,腹泻之后几天什么感觉都没了,之前身子挪动子宫处会有牵扯的紧绷感和隐痛一点也没了,怎么粗鲁都没感觉了,是不是已经失败了?7号移植14号测白板,有类似的姐妹成功的吗?给点经验
    讨论区
  • 拉肚子安心养胎!不到14天不要说失败!宝宝不喜欢的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我之前也是移植五六天是肚子痛了一天一夜,好像是吃多了不消化肚子痛,上了两次厕所就不痛了,也以为成不了,没想到第八天就测到了,现在16周多了,相信你的宝宝很坚强一定成功。
  • 可我现在就是直起身子起床小腹也没感觉了,之前会痛
  • 巨痛的时候就只子宫那片痛
  • 辰珑宝宝 发表于 2015-02-15 08:04

我之前也是移植五六天是肚子痛了一天一夜,好像是吃多了不消化肚子痛,上了两次厕所就不痛了,也以为成不了,没想到第八天就测到了,现在16周多了,相信你的宝宝很坚强一定成功。
    你是怎么个痛法?
  • 着床痛,十有八九是的
  • 心愿0 发表于 2015-02-15 11:15

着床痛,十有八九是的
    有痛这么厉害的吗?
  • 我移植第三天晚上柚子吃多了 第四天凌晨肚子疼 疼醒了起来拉肚子 第四天晚上就测到双杠了
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    据说这种感觉是宫缩,不知道是不是
  • 我痛到出冷汗,又拉肚子,成了,过两天一超了。放心吧!
  • Vampirechen 发表于 2015-02-15 12:15

我痛到出冷汗,又拉肚子,成了,过两天一超了。放心吧!
    痛了拉了之后我一点感觉没了,你呢?
  • 雪雪圆圆 发表于 2015-02-15 11:19

我移植第三天晚上柚子吃多了 第四天凌晨肚子疼 疼醒了起来拉肚子 第四天晚上就测到双杠了
    第四天就测到?太快了吧
  • amandapeng0624 发表于 2015-02-15 12:16

痛了拉了之后我一点感觉没了,你呢?
    不是天天有感觉的,偶尔吧!
  • amandapeng0624 发表于 2015-2-15 12:17
    第四天就测到?太快了吧

我移的囊 着床早
  • 我肚子一点感觉都没有。失败了。有点感觉还是好的。
  • 小比战斗机 发表于 2015-02-15 13:37

我肚子一点感觉都没有。失败了。有点感觉还是好的。
    看来我可能也失败吧,今天第八天依然白板
  • amandapeng0624 发表于 2015-2-15 11:17
    有痛这么厉害的吗?

我周围成了的姐妹是这样
  • 梨子咩咩 | 怀孕 (40周)
    我移植第二天晚上也好疼啊,受不了
  • 小比战斗机 发表于 2015-02-15 13:37

我肚子一点感觉都没有。失败了。有点感觉还是好的。
    可我现在也是一点感觉也没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字