在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎级别不好能成吗?

• 我现有的四个胚胎,都是三级胚胎,两个六细胞,两个五细胞,冷冻了。此等级别胚胎到时候放肚子里能成吗?
    讨论区
  • 不要想这想那的,一切皆有可能,心情很重要!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    种进去都是有希望的。不种才没有一点机会。祝福楼主孕气强大。
  • 今天有个姐妹7细和5细胞都成了,移之前医生还说希望不大,一定要有信心。
  • 成宝儿 | 备孕中
    能成,我双胎其中有个是二级四细胞,放心,养好身体迎接宝宝吧
  • 能冻的都是好胚胎
  • 我取了十个,配了八个,只有一个8细胞二级,其余的都是6细胞,移植了一个8细胞和6细失败了,其余的冻了,医生建议我养囊说胚胎不是很好,给你参考一下
  • luyunasd 发表于 2015-02-14 19:14

我取了十个,配了八个,只有一个8细胞二级,其余的都是6细胞,移植了一个8细胞和6细失败了,其余的冻了,医生建议我养囊说胚胎不是很好,给你参考一下
    忘了说,剩余6细胞都是二级,还有一个5细三级的
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    如果你心存疑惑,不相信自己的胚胎,那么胚胎也可以感受的到。自己要坚定信念,三级胚胎一样成功!
  • aixinyun 发表于 2015-2-14 18:15
    今天有个姐妹7细和5细胞都成了,移之前医生还说希望不大,一定要有信心。 ...

你说的是三级胚胎吗?
  • ab大米 发表于 2015-02-14 20:27

你说的是三级胚胎吗?
    解冻出来是5细胞和7细胞。没问几级哦。
  • 有的成有的不成 但是在你心里会不会感觉如果成了孩子不一定能健健康康成长毕竟质量不怎么样 所谓质量不太好的情况下 就算怀孕也是步步惊心 我朋友就是怀孕了 没到俩个月 没了 所以尽量还是让好的质量来移植 不要盲目的移植 这是我的建议 可以不参考
  • Angle宝贝@_@ 发表于 2015-2-14 22:04
    有的成有的不成 但是在你心里会不会感觉如果成了孩子不一定能健健康康成长毕竟质量不怎么样 所谓质量不太好 ...

谢谢,明白你的意思。走一步看一步吧,我这已经是第二次促排了
  • ab大米 发表于 2015-02-14 23:23

谢谢,明白你的意思。走一步看一步吧,我这已经是第二次促排了
    我都试管第四次才成功排足也不比你少 取俩次才三四个卵泡呢 一直坚持着 祝你好孕
  • Angle宝贝@_@ 发表于 2015-2-14 23:25
    我都试管第四次才成功排足也不比你少 取俩次才三四个卵泡呢 一直坚持着 祝你好孕 ...

谢谢你耐心的回复
  • 成宝儿 发表于 2015-2-14 18:18
    能成,我双胎其中有个是二级四细胞,放心,养好身体迎接宝宝吧

二级和三级相差一个级别呢
  • 我们医生都不告诉几细胞 就说都是优质 我都是稀里糊涂的 医生说怎么样就怎么样
  • 我听说过四级胚胎都成功的例子,希望给你点信心gst揉揉脸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字