在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕,孕酮低。。

• 今天12天官方,hcg1254,雌激素678,孕酮才32还是小单位的,太低了。开了黄体酮针打。但愿能快点长上去。。传试纸给姐妹们做个参考。

讨论区
  • 图片看不到呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 覃小珂宝宝 | 怀孕 (40周)
    sumni 发表于 2015-02-14 14:15

图片看不到呢?
    能看到吗

• 还是没有啊
  • 图片可以看到啊。
  • 喵喵ZZ | 怀孕 (40周)
    我12天的时候孕酮9ng大单位。开了黄体酮针剂。今天第十七天,第三次复查翻倍,孕酮25。能补上来的。姐妹不要担心。
    喵喵ZZ 发表于 2015-02-14 14:59

我12天的时候孕酮9ng大单位。开了黄体酮针剂。今天第十七天,第三次复查翻倍,孕酮25。能补上来的。姐妹不要担心。
    好的,谢谢亲。希望我的下周能长。。
  • 覃小珂宝宝 发表于 2015-02-14 14:34

能看到吗

http://image.bozhong.com/app/2015/02/14/c5070c266f5fbd53b65e314bb21d9e53109416.jpg
    呵,快快上去,我4号移,跟你第三根差不多,还是很淡担心阿,会不会血值不过
  • hshesu | 怀孕二宝 (40周)
    我也今天官方,血值很低,159,真羡慕高血值啊,担心宫外和生化
  • 打针了都会长上去的亲!接高血值好孕!
  • 我明天也去官方了,孕酮多少是正常的?
  • 孕酮不低了,,很多吃药的孕酮不显示在血液里呢。恭喜好孕。我接个高血值,接明显双杠!!
    fairy1023 发表于 2015-02-14 15:17

呵,快快上去,我4号移,跟你第三根差不多,还是很淡担心阿,会不会血值不过
    你是鲜胚的,这个颜色可以的。没事。。祝你高血值哦
    hshesu 发表于 2015-02-14 15:55

我也今天官方,血值很低,159,真羡慕高血值啊,担心宫外和生化
    如果翻倍了就没事的。我们这有80多的,后来翻倍很好。。。
    炎恩宝贝 发表于 2015-02-14 16:06

打针了都会长上去的亲!接高血值好孕!
    嗯。好,谢谢亲。。
    咋们的宝宝 发表于 2015-02-14 16:34

我明天也去官方了,孕酮多少是正常的?
    我这个是小单位,正常最高的是190。
    kitty777 发表于 2015-02-14 16:47

孕酮不低了,,很多吃药的孕酮不显示在血液里呢。恭喜好孕。我接个高血值,接明显双杠!!
    我这边没开吃的,就塞安琪坦,今天加了针。。我这个是小单位的,应该是算蛮低的。希望打了针能长上去吧
  • 回复 覃小珂宝宝
    你是鲜胚的,这个颜色可以的。没事。。祝你高血值哦

哦,有这个说法, 那我安心点了。节日快乐,姐妹们顺顺利利
    fairy1023 发表于 2015-02-14 19:30

哦,有这个说法, 那我安心点了。节日快乐,姐妹们顺顺利利
    是啊。囊比胚多培养了几天,所以显得早一点。。没事的。
  • 恩恩,没事就好,我17号官方~~~ 等我好消息~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字