在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12天hcg是223,17天复查是315,大家帮忙看下,是不是不成了

• 有谁碰过这类似情况的?非常焦急中,懂的姐妹帮我看下

讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    估计生化了,翻倍不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    淡紫清香 发表于 2015-02-14 11:22

估计生化了,翻倍不好
    悲伤中
  • 好像两张不是同一医院的化验单,没有比较意义
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    是不是一个医院一个单位啊
    lilykd 发表于 2015-02-14 11:27

好像两张不是同一医院的化验单,没有比较意义
    不同一家医院的,医生说一样
    等待西瓜草莓 发表于 2015-02-14 11:27

是不是一个医院一个单位啊
    不同一家医院,医生说单位一样
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-14 11:28

不同一家医院,医生说单位一样
    为啥不去一个医院呢,先别难过,下次换回试试
  • 生化了!在观察几天看看
    等待西瓜草莓 发表于 2015-02-14 11:30

为啥不去一个医院呢,先别难过,下次换回试试
    回老家了,在家里的医院查的
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    孕酮和雌二醇倒是很好,hcg确实不乐观,静观其变~安慰下mm
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-14 11:32

孕酮和雌二醇倒是很好,hcg确实不乐观,静观其变~安慰下mm
    这是要生化的节奏吗
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-14 11:33

这是要生化的节奏吗
    有可能~只能等待,医生怎么说?
    笨笨猪08 发表于 2015-02-14 11:36

生化血值是会降下來的,妳這個還在小升,小心不要宮外了。
    好怕啊
    笨笨猪08 发表于 2015-02-14 11:49

生化還好,紅外就遭罪了,這兩個我都經歷過
    你那会宫外的数值怎样
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    我觉得宝宝质量不好生化干脆。。。后面不好要清宫反而很麻烦,人也痛苦。。姐妹一定要往好的地方想
    周不易妈妈 发表于 2015-02-14 11:57

我觉得宝宝质量不好生化干脆。。。后面不好要清宫反而很麻烦,人也痛苦。。姐妹一定要往好的地方想
    明天复查,希望能翻倍
    笨笨猪08 发表于 2015-02-14 12:01

都兩年了忘了
    宫外孕会出血吗?我最近不会的
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    应该不行。翻倍太慢
    jojo214821 发表于 2015-02-14 12:47

应该不行。翻倍太慢
    期待明天的抽血结果了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字