在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低,求正能量

• 1月23日移植,2月3日移植第十二天才测到,2月6日官方低血值45,医生让一个星期后查翻倍,2月12日血值850,医生说再观察一个星期,让2月17日回去抽血和B超,然后再决定是否继续保胎!2月6日官方那天,大卫试纸粉印,然后那天加深,麻烦有经验的姐妹们觉得我的宝能保住吗?现在心里很担心啊!图片是6日后每天测的大卫
    讨论区
  • 加深还是很好的呀,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    看21天的血值如何
  • 属于我的小星星 发表于 2015-02-13 23:28

加深还是很好的呀,加油!
    但是血值不高
  • jojo214821 发表于 2015-02-14 00:05

看21天的血值如何
    我6日就是14天官方,12日850就是20天的血值
  • 看看血值翻倍把加油
  • 总有奇迹的,我14天也才134,现在试纸18天强阳了
    附件列表

原图尺寸 1.32 MB, 下载次数: 0

• 感觉你颜色挺深的的,怎么会血值低呢
  • 你是着床晚啦,不怕,长的很好
  • yecaiwawa 发表于 2015-02-14 08:15

感觉你颜色挺深的的,怎么会血值低呢
    第一张是第十四天的大卫。。。。
  • 杰娇娇 发表于 2015-02-14 10:55

你是着床晚啦,不怕,长的很好
    医生说不是很理想就把我吓到了!
  • beckyhu0705 发表于 2015-02-14 10:56

医生说不是很理想就把我吓到了!
    有的人着床晚,怕啥
  • 杰娇娇 发表于 2015-02-14 10:56

有的人着床晚,怕啥
    我也希望是这样,谢谢你的鼓励!但是医生说这个血值保又不理想,不保又不行,搞得我担心死了!唯有看一星期后的B超了!不知道如果着床晚了,会不会影响B超的结果呢
  • 一般有看到妊娠壤就会再保一周看看
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    我上一次很脆弱。21天血值800多。自己停药了
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    加油吧,我的第九天血值26,也在等待奇迹
  • sujing54321 发表于 2015-02-16 12:12

加油吧,我的第九天血值26,也在等待奇迹
    大家加油,明天B超

• 我14天74'昨天B超也有胎心胎芽了'宝宝有在努力'加油哦
  • 牛牛_牛妞 发表于 2015-02-17 02:50

我14天74'昨天B超也有胎心胎芽了'宝宝有在努力'加油哦
    真的哦!太棒了!
  • beckyhu0705 发表于 2015-2-17 07:21
    真的哦!太棒了!

要有信心'吃好喝好'之前我一直担心会宫外孕'血值低就会比较操心呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字