在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天14天验血结果

• 这是今天的试纸,血值只有349.5。医生说是好孕了,没有叫查翻倍,28天直接做b超。看到一起移植的姐妹都是七八百,还有1900的,我这么点还是不放心啊!!这个结果是不是不太乐观啊???懂的姐妹帮我分析下,好担心啊
    讨论区
  • 这么明显的试纸啊。300多已经稳了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么深怎么才300多呀
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    医生都没说什么,安心等超吧!
  • 用大卫试纸比较靠谱
  • langchaotinna 发表于 2015-02-13 21:45

这么深怎么才300多呀
    就是啊,我自己估计怎么也要上500的,失望了!
  • kongwei 发表于 2015-02-13 22:13

就是啊,我自己估计怎么也要上500的,失望了!
    行呀,只要怀了就是好的!第一次高低都无所谓,翻倍好才是硬道理
  • 好好一家 发表于 2015-02-13 22:06

用大卫试纸比较靠谱
    本来医院发了5个试纸,没忍住测太早都用完了,这个是秀儿的
  • 秀就是一点血值就红红
  • sumni 发表于 2015-02-13 21:27

这么明显的试纸啊。300多已经稳了。
    担心啊~试管的路太艰辛了,接下来要担心生化的问题了
  • 彦博宝贝 发表于 2015-02-13 21:59

医生都没说什么,安心等超吧!
    只能是这样了!等待的日子好难熬啊!
  • langchaotinna 发表于 2015-02-13 22:14

行呀,只要怀了就是好的!第一次高低都无所谓,翻倍好才是硬道理
    翻倍好不好是不是要验血才看得出啊?为什么医生不安排我查翻倍啊?
  • kongwei 发表于 2015-02-13 22:21

翻倍好不好是不是要验血才看得出啊?为什么医生不安排我查翻倍啊?
    那你就自己验血看一下呗!我们这边医院七天后都安排看下翻倍

• 超过150基本没什么大问题了
  • 200以上就是合格了
  • 我13天才190,过完年B超
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    我14天血值276医生也没让查翻倍,等2天去一超。
  • 程程念宝宝 | 备孕中
    开始血值低没关系主要翻倍好就行 别太担心
  • 我像你这样去抽有500多啊,这个秀儿试纸真不稳定,其实要买大卫的,可是,药店没卖,嗨

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字