在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谨以此文激励还在试管路上奔腾的姐妹们

• 楼主高龄79年,经历两次婚姻,中间还经过一次宫外孕,第2次婚姻后,果断选择了试管,在35的时候,进入的当地医院的生殖中心,开始了试管的路程,首先做输卵管造影,输卵管造影报告出来,一边因为宫外孕切除了输卵管,没切的那边输卵管积水,医生建议直接结扎输卵管,楼主想,反正就是走试管这条路了,扎就扎吧,于是做了腹腔镜手术,手术后休息了一个月,等月经来后再开始做夫妻双方各种检查,期间检查出老公精子质量不行,于是各种食补药补提高老公的精子质量。
      等各种报告都齐全后,医生通知可以开始打针,准备取卵了,楼主开始了天天的打针生涯,一开始是手臂,然后是肚子,然后是屁股,一天3针,打了将近20天的针,医生说可以取卵了,有的人说取卵痛的,不过楼主认为,这个就是看各人的耐痛力,楼主感觉有点痛,不过是可以忍受的范围,并且楼主取卵后还挂水的,一起挂水的姐妹们貌似都没楼主精神,胃口还超好,整个打针取卵的过程,楼主还胖了。楼主取了12个卵,不过配对只配了5个,就这样楼主也很高兴。因为腹水不高,医生建议楼主移植鲜胚,就这样,在2014年的3月7号,楼主开始了第一次的移植,在这里,楼主建议姐妹们选择打黄体酮吧,个人觉得打针吸收好,楼主一开始选择了塞药,结果塞药不吸收,怀上了又自然掉了,当时楼主很伤心,幸好家里人的安慰,让楼主好好养身体,说反正还有胚胎的,还有机会的,就这样,楼主收拾心情,养好身体,在2014年的7月份又开始了第二次移植。
      第2次移植,哪怕是夏天,楼主也一直躺床上,每天只是擦身,打针也是约了医生上门打的 ,并且到了第8天才洗澡,自己都觉得已经发臭了,洗澡后拿验孕棒测试了一下,其中有条杠很淡,立马让老公看,老公说是双杠,心情那个激动啊。
      到了14天去医院抽血,妥妥的高血值,有900多,楼主妈妈开始不淡定了,想想会不会有双宝,后来bc出来,只有单宝,楼主妈妈一直说,还有一个哪里去了,楼主笑她太贪心了,没怀的时候,一个也好,现在又想双宝了。
      终于,楼主要看到了天亮了,楼主预产期是2015年3月25号,在楼主的本命年生小羊了。
      楼主觉得,不管怎么样,心情最重要,身体一定要养好,医生说怎么做就怎么做,移植后多躺还是很有必要的,忌口也是必须的。
      最后,祝所有的试管姐妹都好孕!
    讨论区
  • 恭喜楼主接你好孕嘻嘻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接亲好孕气啦,10号移植,姨妈感~难道太紧张?…
  • 痴头芒 | 备孕中
    默默地 发表于 2015-02-13 17:25

接亲好孕气啦,10号移植,姨妈感~难道太紧张?…
    我也10號移植,也有姨媽感
  • 痴头芒 发表于 2015-02-13 18:43

我也10號移植,也有姨媽感
    希望是好孕前兆
  • 痴头芒 | 备孕中
    接棒!正能量!
  • 塞的药真的没有直接打针好吗?我就想叫医生给我开塞的黄体酮,太害怕打针了
  • 痴头芒 | 备孕中
    默默地 发表于 2015-02-13 18:43

希望是好孕前兆
    祝你好孕哦
  • 痴头芒 发表于 2015-02-13 20:25

祝你好孕哦
    是祝我们好运哦
  • 英子2015 | 备孕中
    谢谢楼主,接楼主的好孕
  • jfvan | 备孕中
    为楼主感到高兴,接棒!
  • 雨雪飞飞恋薇薇 | 备孕中
    我们预产期差不多哦我是3.26
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,太不容易了,试管妈妈都很伟大,您的宝贝也很给力!希望您的好孕(运)气很快传给我,保佑我能一次成功我也是大龄了82年的,因为输卵管问题做试管的,前期检查都结束了,医生说让下月月经干净两天后开始,不知道下一步是什么,我该怎么调理让卵泡质量更好,吃什么对卵巢好,宝妈给点意见吧。忘回复,谢谢!
  • xybb52055 发表于 2015-2-20 21:42
    恭喜宝妈,太不容易了,试管妈妈都很伟大,您的宝贝也很给力!希望您的好孕(运)气很快传给我,保佑我能一 ...

那时楼主妈妈天天早上给楼主吃鸡蛋,增加蛋白质,喝豆浆,促进卵巢功能!这两样都是每天必吃的,其他么就是喝牛骨头汤,鲫鱼汤,鸽子汤,反正就是各种食补,不过楼主家是信奉食补的,从来不吃保健品那一类的东西的。
  • zzm22158 发表于 2015-2-13 19:37
    塞的药真的没有直接打针好吗?我就想叫医生给我开塞的黄体酮,太害怕打针了 ...

可能是个人,我是塞药不吸收!
  • 雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2015-2-14 12:58
    我们预产期差不多哦我是3.26

我预产期3月25.不过剖腹产提前,预约了3月20号,正好阴历是2月初一,和宝爸一天生日。
  • 接楼主的好孕!希望我也很快有自己的宝宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字