在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管的过程和费用

一、第一次去医院咨询医院给做了个彩超196元。医生开了张人授前检查的单给了我,让我下次空腹去检查,也就是双方一起检查的意思。

2014年12月3号
    改变主意 决定不在深圳做人授。
    今天来到了广州中山二院找张学清教授的,结果今天他没上班,于是我们也不想白跑就挂了另一个医生李于副教授,李医生了解了我们的情况后,李医院说看我们之前别院检查结果,还达不到做人授的条件,意思是我们的情况很好,可以自己怀的,还建议我做腹腔镜或者三次人授后没怀再进行试管。回家后我打听了一下,听说医生都是这样的,只要自己坚持要试管医生还是会给试管的。

2014年12月17日
    今天又来中山二院了,找张清学教授!我怕他不同意给做试管,于是我把问题说大了一点(比如结果时间说长了,监测排卵也说长了),张医生也说让我做腹腔镜,我态度很坚绝做试管,于是张医生就同意了。
    开了些检查的单给我共2282元+1303元(老公检查)+99元(B超B3检查)今天花了共3684元。
    回到家后发现老公好像有一张单忘了交钱检查,晕,糊涂鬼这也能忘,无语,只能下次去再去检查了。

2014.12.24号
    今天到了医院直接去拿报告,我还有一项性激素就是来月经抽血的那项还没查,医生看了看我的报告也没说什么,就叫我去建档案跟30号去医院做B超和打针,建档案要示三证(结婚证 身份证 准生证)但是证件我没带身上所以建不成,护士说还要去看一下男科医生。到了男科 医生让我老公把上次没查完的查完再来,交费272元检查完毕,医生说我老公精弱,没有一项达标的,然后开了一张单说去拿药按说明吃就好了,下次来了就不用再去找他了,听着的意思是药吃了就好了的意思,开的药是麒麟丸八瓶总1754元.,我顺便买了一瓶瓯佳侬野山药胶襄346元是朋友推荐的,
    今天总花2372元。

2014.12.31日
    今天是黄体期了,到了医院又是建档案又是做B超,跑得我脚都软了。
    建完档案后就B超(87元)+降调针跟姐妹分针的(932元)+还开了下次1月14号来的排卵监测和卵泡刺激素黄体生素抽血 两项(323元)
    今天共花1340元

2015.1.9号月经第二天去医院抽血查性激素五项,这次检查是补上个月没检查完的。

2015.1.14号今天医院太多人了,今天算是进入周期了,抽血+B超(31号以经买单了的)。然后得等抽血的单出来后给医院看了没问题的话就可以去打针了,(丽申宝75单位)十小盒每次打一盒半,差不多1460元。还开了下次的(抽血+B超+白带)三百多元,还买了一瓶(爱乐维维生素片)86元。今天总共花费1917元

2015.1.19号今天是最早的一次来医院,(抽血+B超+验白带·上次买的单)+心电图,做这几样一天时间。然后医院再开了5天的促排给我,(丽申宝75单位)开了5小盒+乐宝得 注射用尿促性素5小瓶,打完5天回医院。
    药是八百多元+心电图+(下次的验血+B超)总计1219元

2014.1.24号(抽血+B超,上次买单的)今天我以为可以打夜针了,没想到医生说卵泡还小最大的才13,12,白高兴了,B超了我有24个卵泡,那护士的表情意思是我的卵泡太多了,问了医生卵泡多好吗 医生说算多了,卵泡多有多处也有坏处,我心里明白好 坏处的意思 我没再问下去了,心想顺其自然,大不了等三个月再移植。下次回医院是28号。
    医生又开多了四天的促排针,八百多+加下次(抽血+B超)总1018元

2014.1.28号今天人较少,(抽血+b超)医生说卵泡长的满大的了,可以打夜针了,医生还问我肚子胀吗 我说不会,估计是看我那么多卵才问我的。今天开了夜针+头胞两盒吃五天就好,剩下的不要吃 117元
    拿完药后护士接着交代夜针至取卵的事情,还让把取卵和移植的费用给交了 8059元
    小计8176元
    下次去医生是30号取卵,取卵不能化妆,香水,手饰,不能吃东西连水也不能喝。

2014.1.30号今天取卵了其实不难受,以前老听说取卵很痛,今天算是亲身经历了不痛,比做造影时舒服多了!
    取卵过程:叫到名字的就进去换鞋换衣服,小便后有人帮你清洗阴道(清洗阴道也不痛 就是心里怕怕的),
    然后在手扎支针头(准备等下打麻醉药的)扎好的出去门口等着,接下来就进入取卵了 躺上去一边有人帮你再次清洗阴道 一边打麻醉 接着护士问名字 问我老公的名字时我睡着了,睡得正舒服呢就被叫醒了,一看时间半个钟过去了,然后下腹胀胀的 像来月经的那种感觉,头晕晕的(因为麻药还没过) 过半个钟就不晕了,就是小腹有一点胀,其它的没事也不痛。
    后来医生说 考虑到我们多年不孕 说什么来的忘了,问我是做一代还是二代的意思,我问那种成功率高,她没说,其实我也是想做二代的,我就选了二代。加4000元
    还给我开了51支黄体铜,打17天。老公买单的老公说是一百多。。今天小计4100元多。

还有一个问题就是我之前B超时有27个卵泡,大的有十几个,结果今天只取了六个,这也太少了吧。移植时机是2号。

2015.2.2今天移植了,医生告诉说可能是我体质差很多空卵,配成了两个 而且这两个质量还不好,“听说这医院胚胎质量是以三个数字来区分的,达到移植的是4.12,而我是6.12和6.21也就是说才刚达到移植标准而已”所以我心里明白,希望不大。心情很差很差,因为如果这次不成功下次就得重头开始。
    讨论区
  • 楼主是只在你标了日期那几天去医院,其他时间的针在本地打吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 英子2015 | 备孕中
    楼主,你今天的情况怎么样了?好么?我也跟你一样的,抱抱
  • Belinda841110 发表于 2015-02-13 20:20

楼主是只在你标了日期那几天去医院,其他时间的针在本地打吗?
    嗯,是拿回去打的
  • 英子2015 发表于 2015-02-13 21:10

楼主,你今天的情况怎么样了?好么?我也跟你一样的,抱抱
    我今天抽血验了,确定没孕。我打算停针了。

你怎么样呢?
  • 楼主你是什么原因不孕呢,以前有怀过么。我有过一次宫外,一年了也没怀上,现在也想试管。不知道怎么办。看你写的好心疼
  • hebaihe 发表于 2015-02-14 17:26

楼主你是什么原因不孕呢,以前有怀过么。我有过一次宫外,一年了也没怀上,现在也想试管。不知道怎么办。看你写的好心疼
    说是老公精有点弱,医院开了点药也没怎么调理复查时医生就说质量不错。真正我两也没查出什么问题!输卵管等等都是通的
  • 白驹过郤 | 备孕中
    楼主考虑到国外做试管吧,国内很多的姐妹都是在三甲医院折腾不少了,我也是在泰国做的,如果能帮到你的话,可以联系。
  • 英子2015 | 备孕中
    我和老公都检查过,也没有查出什么来,就是岁数太大了
  • 楼主,你没有诊刮吗?
  • 你好小朋友 | 备孕中
    你本人是在深圳嘛?为啥不就在深圳做啊,我先前考察过好多医院,后来在中山泌尿外科做的!虽然现在刚移植才5天,但是说真的,我很少对医院有好感的!但这个医院真的算是人不多,医生又和蔼,程序又清楚的医院啦!除了每天奔波的打针之外,真的没有在医院程序或者检查缴费这些琐碎问题上纠结辛苦太多!私立医院真心不错!
  • 你好小朋友 发表于 2015-02-18 15:11

你本人是在深圳嘛?为啥不就在深圳做啊,我先前考察过好多医院,后来在中山泌尿外科做的!虽然现在刚移植才5天,但是说真的,我很少对医院有好感的!但这个医院真的算是人不多,医生又和蔼,程序又清楚的医院啦!除了每天奔波的打针之外,真的没有在医院程序或者检查缴费这些琐碎问题上纠结辛苦太多!私立医院真心不错!
    好久没上来看了!

我打算下次不去广州医院了,在深圳没那么累

亲,中山院真那么好吗?

费用就吗?
    第一站 发表于 2015-02-26 18:08

好久没上来看了!

我打算下次不去广州医院了,在深圳没那么累

亲,中山院真那么好吗?

费用就吗?
    每个人的感受不一样,我是觉得很不错!虽然有时候医生累起来也会有点冷淡,但是因为是个专业性很强的医院,所以程序都很清晰,每一步都有指导,护士的态度也都不错,哪怕你不懂多问一问医生护士也不会太不耐烦!因为我跟先生两个人都没有任何问题,现在第一次移植完毕今天刚验血成功!大体算了一下30000,但是如果有特殊情况应该就不止了,准备50000左右吧!
  • 你好小朋友 发表于 2015-02-26 18:33

每个人的感受不一样,我是觉得很不错!虽然有时候医生累起来也会有点冷淡,但是因为是个专业性很强的医院,所以程序都很清晰,每一步都有指导,护士的态度也都不错,哪怕你不懂多问一问医生护士也不会太不耐烦!因为我跟先生两个人都没有任何问题,现在第一次移植完毕今天刚验血成功!大体算了一下30000,但是如果有特殊情况应该就不止了,准备50000左右吧!
    你是进口药吧?
    第一站 发表于 2015-02-26 18:35

你是进口药吧?
    不是 医院并不会强推进口药,我促排都是用的国产的丽申宝!
  • 你好小朋友 发表于 2015-02-26 18:43

不是 医院并不会强推进口药,我促排都是用的国产的丽申宝!
    我也是丽申宝!我失败了一次,想到第二次再做心理压力山大啊
    第一站 发表于 2015-02-26 18:47

我也是丽申宝!我失败了一次,想到第二次再做心理压力山大啊
    离家太远或者医院人太多太大就会影响心情!我总结了一下,试管主要还是看胚胎质量,内膜质量加上运气和放松的心情!真的缺一不可!
  • 你好小朋友 发表于 2015-02-26 18:52

离家太远或者医院人太多太大就会影响心情!我总结了一下,试管主要还是看胚胎质量,内膜质量加上运气和放松的心情!真的缺一不可!
    是这样的!我就是胚胎质量差,之后我一直想是不是太累或者是促排药的原因!对了,移植后黄体酮你是用针还是塞的?
    第一站 发表于 2015-02-26 19:01

是这样的!我就是胚胎质量差,之后我一直想是不是太累或者是促排药的原因!对了,移植后黄体酮你是用针还是塞的?
    医院要求打到今天第13天,之后就塞雪诺酮就好了!如果有出血才再改打黄体酮
  • 你好小朋友 发表于 2015-02-26 19:04

医院要求打到今天第13天,之后就塞雪诺酮就好了!如果有出血才再改打黄体酮
    那还算好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字