在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植二十八天沒有看到胎心

• 今天移植二十八天去医院一超医生说只看到胎芽沒有看到胎心 过一个星期复查 有二十八天沒有看到胎心的姐妹后来复查正常的吗?HCG也不太好 才三千多 本来十二天开奖就低才一百多 求正能量 健健康康
    讨论区
  • 胎芽0.2厘米就应该有胎心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    孕囊多大了
  • 我移植28天有胎芽没胎心,一周回去后就有了,有胎芽应该就没问题
  • 好好一家 发表于 2015-02-13 15:39

胎芽0.2厘米就应该有胎心
    胎芽10毫米 正常吗?但沒有胎心
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-13 15:45

孕囊多大了
    25*9 胎芽10毫米
  • cici_ci621 发表于 2015-02-13 15:58

胎芽10毫米 正常吗?但沒有胎心
    这么大胎芽没胎心,估计是胎停了
  • yin713 发表于 2015-02-13 15:50

我移植28天有胎芽没胎心,一周回去后就有了,有胎芽应该就没问题
    真的吗?太好了 你当时胎芽多大沒有胎心?
  • 再过几天就有了,祝福楼主
  • 我比你还惨,只有卵黄囊,不过我血很高快七万了,抱抱,过几天再去肯定都能看见,医生说没问题的
  • cici_ci621 发表于 2015-02-13 16:00

真的吗?太好了 你当时胎芽多大沒有胎心?
    不知道多大,医生没说,我开始双胎,一个有胎芽一个胎芽不清楚,一周复查就只有一个有胎心
  • 羊仔仔1 发表于 2015-02-13 16:14

我比你还惨,只有卵黄囊,不过我血很高快七万了,抱抱,过几天再去肯定都能看见,医生说没问题的
    你移植几天BC的?我也不知道我有沒有卵黄囊 只说有胎芽沒有胎心。你血值高肯定沒有问题
  • cici_ci621 发表于 2015-02-13 16:18

你移植几天BC的?我也不知道我有沒有卵黄囊 只说有胎芽沒有胎心。你血值高肯定沒有问题
    我今天第29天,高血也看不到,所以也比较担心,你有胎芽肯定有卵黄囊吧,过几天胎心肯定也出来了,只要你血上去
  • 羊仔仔1 发表于 2015-02-13 16:20

我今天第29天,高血也看不到,所以也比较担心,你有胎芽肯定有卵黄囊吧,过几天胎心肯定也出来了,只要你血上去
    现在打三支黄体同加塞一支雪诺同。不知道HCG要怎样升上去 你也一个星期后去复查吗?
  • cici_ci621 发表于 2015-02-13 19:23

现在打三支黄体同加塞一支雪诺同。不知道HCG要怎样升上去 你也一个星期后去复查吗?
    我那个医生回家过年了,初七才上班,医院初五有值班,我估计我初七去了,你别太紧张,不然也不容易升,我之前啥都没想,能吃能睡,而且我都没啥孕反,自己也意外怎么那么高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字