在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试管之路(1月2日做检查,2月13日建档)

• 36岁大龄,结婚7年未孕,2011年子宫肌瘤手术,去年10月开始备孕,一直没有成功,输卵管造影:左侧通而不畅,形态不好,右侧不通,12月决定开始试管,从1月2日开始做试验前的检查,到今天检查结果全部出来,除了老公的精子数量太小,活力不足,只能做二代,其它检查没问题。今天上午顺利建档。已经预约医生年后的门诊,今天算正式进入试管。在此建楼记录。希望羊年早日好孕!同时祝所有姐妹们都早日好孕!

讨论区
  • 岚小楼 | 怀孕 (40周)
    我比你晚一个月,2月初开始的,现在就差染色体报告没拿到手,得年后开始建档了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果断试管了

我的情况跟你差不多,左边通而极不畅,右边通而不畅,因为这个四月才做了宫腹腔镜手术想弄好管子,结果进去发现右边是不通的,左边也是形态不好还粘连,医生说左边希望只有30%,右边是0%

我1月进周的,现在已移植
  • 英子2015 | 备孕中
    大家一起加油,我年后也做试管
  • 皮皮马 | 怀孕 (40周)
    英子2015 发表于 2015-02-13 22:13

大家一起加油,我年后也做试管
    加油!
    fairy1023 发表于 2015-02-13 18:42

果断试管了

我的情况跟你差不多,左边通而极不畅,右边通而不畅,因为这个四月才做了宫腹腔镜手术想弄好管子,结果进去发现右边是不通的,左边也是形态不好还粘连,医生说左边希望只有30%,右边是0%

我1月进周的,现在已移植
    一起努力吧,一定会成功的。
  • s2088311557 | 怀孕 (40周)
    我一边堵塞一边略通,又多囊表现,年后我也试管
  • 我2月20号去建病历,避孕药已经吃了8天了,不知道接下来该如何了。
    胡思乱想~快疯 发表于 2015-02-16 12:41

我2月20号去建病历,避孕药已经吃了8天了,不知道接下来该如何了。
    你的医生没告诉你吗?下次去看医生,问下吧?
    s2088311557 发表于 2015-02-16 12:35

我一边堵塞一边略通,又多囊表现,年后我也试管
    一起努力吧!祝我们早日好孕!
  • s2088311557 | 怀孕 (40周)
    皮皮马 发表于 2015-02-16 13:31

一起努力吧!祝我们早日好孕!
    嗯嗯
    昨天2月26日,去医院听讲座,有16对,人真多啊,讲了种种可能发生的情况,思想产生极大波动,然后签字,bc,医生开了一支达菲林肌注,1860,说月经3-5天复诊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字