在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊移植第十一天,不加深了

• 第六天测到,第七天第八天有加深,可后面开始不加深了。今天的还浅了一点,知道担心也没用,还是很揪心。明天才官方。姐妹们,我的不会不翻倍吧。。试纸是6——11天的。不算移植当天。

讨论区
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    要隔天看翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你比我的好多啦,我第9天才看到一点粉印,之前都是意念。今天又没什么怀孕感觉了,刚刚大哭一顿

• 覃小珂宝宝 | 怀孕 (40周)
    jojo214821 发表于 2015-02-13 11:02

要隔天看翻倍
    嗯。明天就去官方了。昨晚可能喝了很多水,刚才重新测了好像加深了。
    kitty777 发表于 2015-02-13 11:09

你比我的好多啦,我第9天才看到一点粉印,之前都是意念。今天又没什么怀孕感觉了,刚刚大哭一顿

http://image.bozhong.com/app/2015/02/13/e61b4977d248efddcb46b396b438c411662210.jpg
    亲不要哭哦。哭了会影响心情的。着床有早晚。你放好心态。宝宝才会稳稳的。我们都加油。。
    重新测了。昨晚喝水太多。今天早上测太早了。

• 楼主的好深了啊,我今天是移囊后第10天,帮我看看有没加深咯,试纸都干了
  • 忘记附图

咋们的宝宝 发表于 2015-02-13 11:54

楼主的好深了啊,我今天是移囊后第10天,帮我看看有没加深咯,试纸都干了
    你的加深很明显啊。我的干了就没那么深。。而且几天了颜色都差不多。你什么时候官方。现在有什么感觉吗。我什么感觉都没有,没有腰酸,乳房也不胀。你呢
    就是不用自己吓自己
    jojo214821 发表于 2015-2-13 12:08
    就是不用自己吓自己

我的第11天 image.jpg
  • 覃小珂宝宝 发表于 2015-02-13 12:03

你的加深很明显啊。我的干了就没那么深。。而且几天了颜色都差不多。你什么时候官方。现在有什么感觉吗。我什么感觉都没有,没有腰酸,乳房也不胀。你呢
    前几天下面毛毛往上那个位置,应该是子宫吧,有点不舒服,从第四天开始就这样了,抽着抽着有点点痛,现在好像好多了,但是乳房按压下去或揉揉都还是痛
  • 覃小珂宝宝 发表于 2015-02-13 12:03

我后天去官方,希望有高血值
    咋们的宝宝 发表于 2015-02-13 12:13

前几天下面毛毛往上那个位置,应该是子宫吧,有点不舒服,从第四天开始就这样了,抽着抽着有点点痛,现在好像好多了,但是乳房按压下去或揉揉都还是痛
    我是子宫偏右往下有点扯,偶尔的。好怕宫外孕。。我右边就是宫外过的。。
  • 覃小珂宝宝 发表于 2015-02-13 12:18

我是子宫偏右往下有点扯,偶尔的。好怕宫外孕。。我右边就是宫外过的。。
    宫外孕是不是血值会比较低?
  • 覃小珂宝宝 发表于 2015-02-13 11:50

亲不要哭哦。哭了会影响心情的。着床有早晚。你放好心态。宝宝才会稳稳的。我们都加油。。
    谢谢,抱抱你!沾沾你的好孕气和高血值!祝你怀双胎!!
    咋们的宝宝 发表于 2015-02-13 12:18

宫外孕是不是血值会比较低?
    嗯。宫外血值低,不翻倍。我上次是自然怀宫外的。但愿这次能顺利。
    jojo214821 发表于 2015-02-13 12:11

我的第11天941513
    也很清楚啦。祝我们都顺利哦
  • 看看我的呢 我感觉我11天跟第十天比好像也浅了一点呢 下图依次是8-11天的

xiaojiali 发表于 2015-02-13 15:08

看看我的呢 我感觉我11天跟第十天比好像也浅了一点呢 下图依次是8-11天的

http://image.bozhong.com/app/2015/02/13/d05cb08e9d59b411f431d99f562bf384857001.jpg
    亲也是囊胚吗?我的也是差不多,几天都一样。应该没事的,我明天官方,你呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字