在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雪诺酮粉色的药渣

• 移植后第16天到今天20天,都有点粉色的药渣,没有咖啡色和褐色的,看起来不像是血,有懂的姐妹们来说说,有点担心
    讨论区
  • 没人知道吗?急啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是有过几次橘黄色的渣 其他人好像也这样的 放心
  • xiaojiali 发表于 2015-02-13 15:06

我是有过几次橘黄色的渣 其他人好像也这样的 放心
    嗯,谢谢你
  • 有过一次,只要不出血就不用担心。。。
  • 团熊宝宝 | 备孕中
    我移植第六天,昨天也是粉色药渣。不知道正不正常
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    粉色应该是一点点献血吧。我的颜色是偏黄
  • jojo214821 发表于 2015-02-13 15:39

像这个纸巾皮上的颜色,感觉有些还要深一点,你们的是这样吗?

• 团熊宝宝 | 备孕中
    enlazhou 发表于 2015-02-13 15:44

像这个纸巾皮上的颜色,感觉有些还要深一点,你们的是这样吗?

http://image.bozhong.com/app/2015/02/13/25368717c88585842e430ab674566aee923727.jpg
    我比这个稍微淡点
  • 团熊宝宝 发表于 2015-02-13 16:11

我比这个稍微淡点
    那应该是正常的,那我就放心了
  • 绒球球 | 备孕中
    jojo214821 发表于 2015-02-13 15:39

我也有,据说是氧化作用导致的,药膏擦手上也变粉
    enlazhou 发表于 2015-2-13 16:51
    那应该是正常的,那我就放心了

我好像部分是那个颜色。应该正常
  • jojo214821 发表于 2015-02-14 12:04

我好像部分是那个颜色。应该正常
    嗯我的也是部分,今天去问医生了,说没事
    enlazhou 发表于 2015-2-14 12:08
    嗯我的也是部分,今天去问医生了,说没事

我也就一次。其他时间是白的
  • 我也一点粉色,大部分白色!
  • 回复 w1542804210751
    我也一点粉色,大部分白色!
    所以是正常的么?我也是偶尔粉色,大部分乳白色药渣。担心担心。
  • t1517972540643 | 怀孕二宝 (8周)
    回复 绒球球

我也有,据说是氧化作用导致的,药膏擦手上也变粉
    哦哦,原来是这样
  • 应该没事吧,我的今天也掉出来一点粉色

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字