在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号移植冻胚,已测到。

• 今天测到的。 IMG_20150213_043656_AO_HDR.jpg
    讨论区
  • 有灰印,会继续加深的,恭喜哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们同天移植的,我的是囊胚

• 朱旭连1988 发表于 2015-02-13 07:11

我们同天移植的,我的是囊胚

http://image.bozhong.com/app/2015/02/13/19086ed0feb401d463aa76dc2abf5afb962787.jpg
    你囊胚第几天测到的?
  • 盧瑞敏 发表于 2015-02-13 07:13

你囊胚第几天测到的?
    10号
  • 梦2014 发表于 2015-2-13 07:08
    有灰印,会继续加深的,恭喜哦

谢谢,不是灰印,实属照相技术不佳,呵呵。
  • huxiaofeng 发表于 2015-02-13 07:16

谢谢,不是灰印,实属照相技术不佳,呵呵。
    嗯嗯,会一天天加深的,哈哈!
  • 恭喜,我也是5号移植的,今早测的和你一样
  • kitty777 发表于 2015-2-13 07:27
    恭喜,我也是5号移植的,今早测的和你一样

同喜同喜。
  • huxiaofeng 发表于 2015-02-13 07:29

同喜同喜。
    亲,这几天有什么感觉吗?胸疼,或者乳头疼之类的,肚子涨吗
  • kitty777 发表于 2015-2-13 07:35
    亲,这几天有什么感觉吗?胸疼,或者乳头疼之类的,肚子涨吗

尿频,腰酸,偶尔肚子不舒服。别的没有了
  • huxiaofeng 发表于 2015-02-13 07:37

尿频,腰酸,偶尔肚子不舒服。别的没有了
    我是肚子胀痛,轻微的。乳头有点敏感,一摩擦就立起来了。亲,你的乳头敏感吗?我想找找症状
  • kitty777 发表于 2015-2-13 07:39
    我是肚子胀痛,轻微的。乳头有点敏感,一摩擦就立起来了。亲,你的乳头敏感吗?我想找找症状 ...

没注意乳头,但碰也起来
  • huxiaofeng 发表于 2015-02-13 07:44

没注意乳头,但碰也起来
    我每天都好紧张,快精神病了
  • kitty777 发表于 2015-2-13 07:47
    我每天都好紧张,快精神病了

既然测出来了就不要紧张了。安心等着官方吧
  • 团熊宝宝 | 备孕中
    五号测出来了恭喜你们,我七号
  • huxiaofeng 发表于 2015-02-13 07:52

既然测出来了就不要紧张了。安心等着官方吧
    好的好的,大家一起加油
  • 移的囊胚吗?
  • xingtong 发表于 2015-2-13 08:21
    移的囊胚吗?

不是,是两个冻胚
  • 恭喜宝妈,接好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字