在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想去官方

• 虽然给自己做了很多思想工作,但也好担心明天听到结果我会怎样,哎,不管结果如何,坦然面对。加油!接下来的日子需要好好调理身体,继续努力,虽然多囊已经把我折磨到很崩溃,试过各种方法,但我相信宝宝会来的…我等着…
    讨论区
  • 也许会有惊喜呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待我的天使~ | 备孕中
    1130417651 发表于 2015-02-11 22:39

也许会有惊喜呢!
    那只是安慰自己的话
  • 为什么不去?说不定有奇迹呢
  • 我也多囊,我官方好孕了,要有信心。
  • 加油亲爱的!勇敢的去面对!我也移植8天了!一起加油!
  • 你的心态真的挺差的,需要调整、、
  • 着急妞 发表于 2015-02-11 22:48

那只是安慰自己的话
    你怎么样了,我今天抽血失败了,
    明亮365 发表于 2015-02-12 12:20

你怎么样了,我今天抽血失败了,
    我也是,很久才平静了心情,我准备年后喝点中药调理一下,我多囊,医生都说比一般的成功率低
  • Vampirechen 发表于 2015-02-11 23:23

我也多囊,我官方好孕了,要有信心。
    亲,我也多囊,现在正在检查阶段,哟想问问你用的什么方案?移植的鲜还是冻差?谢谢
  • 布莱妮妈咪 发表于 2015-02-12 23:33

亲,我也多囊,现在正在检查阶段,哟想问问你用的什么方案?移植的鲜还是冻差?谢谢
    我是拮抗剂方案,鲜胚
  • Vampirechen 发表于 2015-02-13 18:08

我是拮抗剂方案,鲜胚
    那您取卵多少个啊?没有腹水 有没有养囊胚?
  • 布莱妮妈咪 发表于 2015-02-13 23:58

我取了5个,受精5个,移2个鲜胚,3个养囊,成了一个囊胚。
  • 布莱妮妈咪 发表于 2015-02-13 23:58

没有腹水
  • 着急妞 发表于 2015-2-12 16:23
    我也是,很久才平静了心情,我准备年后喝点中药调理一下,我多囊,医生都说比一般的成功率低 ...

成功率更低,为什么?
    hmzero 发表于 2015-02-14 11:49

成功率更低,为什么?
    医生说的,多囊比较麻烦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字