在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月10号移植的姐妹?

• 互相交流一下吧
    讨论区
  • 测了没?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 默默地 发表于 2015-02-17 10:18

测了没?
    我15号打的HCG今天测的水印,可是不准确呢,没代谢完的
  • 默默地 发表于 2015-02-17 10:18

测了没?
    你测过没?
  • laibao~ 发表于 2015-02-17 10:59

我15号打的HCG今天测的水印,可是不准确呢,没代谢完的
    我没打,刚测了,大白板,心情极度不好
  • 默默地 发表于 2015-02-17 11:00

我没打,刚测了,大白板,心情极度不好
    先别失望,咱这才7天呢,好多10天测出来的,别放弃
  • laibao~ 发表于 2015-02-17 11:01

先别失望,咱这才7天呢,好多10天测出来的,别放弃
    哭了…家里人说话都不想听,好难过
  • 默默地 发表于 2015-02-17 11:01

哭了…家里人说话都不想听,好难过
    亲 说不定宝宝正扎根呢,你别影响到他,现在还不是哭的时候,就算到开奖时不成也没关系放宽心再战!我就是这么告诉自己的,我们既然走这条路了就必须坚强起来走下去,总会有的
  • laibao~ 发表于 2015-02-17 11:04

亲 说不定宝宝正扎根呢,你别影响到他,现在还不是哭的时候,就算到开奖时不成也没关系放宽心再战!我就是这么告诉自己的,我们既然走这条路了就必须坚强起来走下去,总会有的
    家人每天伺候我,觉得好对不起他们,难受
  • 默默地 发表于 2015-02-17 11:05

家人每天伺候我,觉得好对不起他们,难受
    亲,我们都一样的,特别是我老公伺候着鼓励着,但是这不是咱的错,只是我们跟宝的缘分没到,别多想坚强起来!你难受家人看了会更难受的
  • laibao~ 发表于 2015-02-17 11:08

亲,我们都一样的,特别是我老公伺候着鼓励着,但是这不是咱的错,只是我们跟宝的缘分没到,别多想坚强起来!你难受家人看了会更难受的
    那我们一起加油吧,希望宝宝给力,能过好年
  • 默默地 发表于 2015-02-17 11:08

恩、抱着希望!一颗红心两手打算

亲,测来吗?我今早测的大白板啊!简直能亮瞎我的眼

亲测过了吗?我今天测的大白板!简直能亮瞎我的眼
  • laibao~ 发表于 2015-02-19 07:06

亲测过了吗?我今天测的大白板!简直能亮瞎我的眼
    一样啊,夜里起来测的,测完都睡不着了,伤心,接下来就等着宫腔镜了…
  • 默默地 发表于 2015-02-19 08:05

一样啊,夜里起来测的,测完都睡不着了,伤心,接下来就等着宫腔镜了…
    我们还不能完全放弃!这是第九天呢
  • laibao~ 发表于 2015-02-19 08:33

我们还不能完全放弃!这是第九天呢
    昨天已经放弃,洗澡洗衣服吃辣的喝冷的…
  • 默默地 发表于 2015-02-19 08:36

昨天已经放弃,洗澡洗衣服吃辣的喝冷的…
    我一姐妹11天才测到的!不能放弃呀
  • 十号移的,试纸不加深,估计快生化了
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-02-19 08:55

十号移的,试纸不加深,估计快生化了
    你之前没打HCG吧?加深也得隔天才能加深的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字