在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有养过囊胚的请进

• 第一次鲜胚失败,还剩6个冻胚,5个6细胞2级,1个5细胞的,医生建议我养囊,说我胚胎不是很好,有没有细胞不是很好的养囊的姐妹,我想留两个冻胚留条后路,拿4个去养?

讨论区
  • 养了9个全部失败
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小贝@2015 发表于 2015-02-11 17:28
    养了9个全部失败

亲分别都是什么细胞级别的?

• 我4个六细胞二级鲜胚养囊,养成2个。还有,你解冻时候,冻胚也可能有损失
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    我在安医做的,这边基本养囊,三天胚胎很少见 ,和你同天移植两囊一次成功。
  • 天使天使天使 | 备孕中
    留两个冻胚吧,其他养囊。我是三管冻胚,两个养囊活了一个,我就把囊胚作为我最后的王牌。你把身体调养好再来!
  • luyunasd 发表于 2015-02-11 17:29

亲分别都是什么细胞级别的?
    只知道冻了六个的级别,不知道那九个养囊的级别啊…
  • 菲一般的感觉 | 怀孕 (40周)
    囊胚成功率高,我三个三级的养成两个b级的囊胚
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    wanggl5 发表于 2015-02-11 17:33

我在安医做的,这边基本养囊,三天胚胎很少见 ,和你同天移植两囊一次成功。
    恭喜哦!我也在安医做的,希望和你一样,一次成功!
  • 拿了6个养了2个成功单胎
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)
    我也是鲜胚失败,剩4个冻胚,一个8,一个6,两个4,但医生说那个8异常,就全部解冻去养囊了,养成一个4BC的囊胚,一个囊胚早期,移植2个,今天20天
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    养囊风险大,但是成功率高点,我拿去四个养囊不知道级别成了3个
  • 我养了17个囊了
  • kavenjing33 | 怀孕 (40周)
    取卵12个配成5个,鲜胚8细胞失败,3个冻胚冻一管里,第二次移植时,医生说因为冻胚是5细胞一个4细胞两个,都不怎么好,建议都养囊,我怕失败,没同意,坚决要移植冻胚,但是又只给移植两个,所以剩下一个选择养囊了,还好,冻胚成了,单胎,养囊也成了。
  • 坏坏宝 | 备孕中
    取21配成14个,冻5个,9个养囊成了5个,现在有10个胚胎,没有移鲜,等移冻,不知道医生会给我移冻胚还是冻囊呢
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    取15配成6个,移了一个八细胞一个七细胞,剩下7个胚胎质量不好养囊,养成了两个,移植的鲜胚现已好孕。
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    发错了剩下4个养囊了
  • wanggl5 发表于 2015-2-11 17:33
    我在安医做的,这边基本养囊,三天胚胎很少见 ,和你同天移植两囊一次成功。 ...

姐妹好幸运啊,我也在安医养囊三枚,移植两枚失败了,还有一个冻囊。
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    Sdykuckoo 发表于 2015-02-11 22:14

姐妹好幸运啊,我也在安医养囊三枚,移植两枚失败了,还有一个冻囊。
    我觉得和自身的条件有关系。还有移植前每天晚上用艾叶红花水泡脚泡到一两个小时。每天一个鸡蛋一杯牛奶。每天吃爱乐维和维e。每天坚持步行一个小时。移植的时候我就告诉自己成功率是50%。所以自己也没太多的期盼。不会患得患失。
  • ghostviolet 发表于 2015-02-11 17:32

我4个六细胞二级鲜胚养囊,养成2个。还有,你解冻时候,冻胚也可能有损失
    好的,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字