在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19号移植,可以过个好年咯!

• 1月19号移植。今天做了B超,还有16天的血跟今天的血,心里踏实了一点,

讨论区
  • 这下开开心心过大年了、、em70
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刘家宝贝快来吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹啊。可以安心快乐过个年了!
  • mrschairman 发表于 2015-02-11 14:15

这下开开心心过大年了、、
    基本可以这么说吧,就是真心羡慕双宝!
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    恭喜你
  • 刘家宝贝快来吧 发表于 2015-02-11 14:15

恭喜姐妹啊。可以安心快乐过个年了!
    同喜,同喜,是你们一直帮助我成长,感谢有你们的鼓励,希望大家都开心过年!
  • wanggl5 发表于 2015-02-11 14:16

恭喜你
    谢谢。祝你新年快乐!
  • 亲,你移植后是怎么用药的?
  • meimeismiling 发表于 2015-02-11 14:18

亲,你移植后是怎么用药的?
    我就是打黄体酮3支,地屈孕酮片3片,其他没有了,官方以后医生开了维生素E,固肾安胎丸,还有自己买的叶酸!
  • meimeismiling 发表于 2015-02-11 14:18

亲,你移植后是怎么用药的?
    黄体酮3支每天,地屈孕酮片3片每天,官方后医生加了固肾安胎丸,维生素E,叶酸,
  • 恭喜恭喜啊~接你的好孕棒啦嘿嘿~
  • 唱游缪缪 发表于 2015-02-11 14:35

恭喜恭喜啊~接你的好孕棒啦嘿嘿~
    谢谢!谢谢,
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    不错不错,安心啦
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-11 14:36

不错不错,安心啦
    嘿嘿,以为两个宝呢,你呢,给我看看,
    大帅二帅爱你 发表于 2015-02-11 14:37

嘿嘿,以为两个宝呢,你呢,给我看看,
    只有数值大于15000,具体多少没显示,一个有卵黄囊 一个没有,都没有你大~情况一般~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-11 14:39

只有数值大于15000,具体多少没显示,一个有卵黄囊 一个没有,都没有你大~情况一般~
    你有两个宝?
    大帅二帅爱你 发表于 2015-02-11 14:40

你有两个宝?
    嗯~不过长得不好,太小,我宁愿只有一个,发育得好些,这样太危险~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-11 14:42

嗯~不过长得不好,太小,我宁愿只有一个,发育得好些,这样太危险~
    你多少天做的B超,你说我下次去做b超会不会多出来一个
    大帅二帅爱你 发表于 2015-02-11 14:43

你多少天做的B超,你说我下次去做b超会不会多出来一个
    24天,你有可能变化的~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-11 14:44

24天,你有可能变化的~
    今天医生说现在就看到一个宝宝,我可希望有两个,一步到位,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字