在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次试管失败,啥原因呢

• 三次自然周期移植均未着床,有姐妹知道原因么
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    一般自然周期两次不着床后,就该走人工周期试试了~哪怕你排卵正常~你的医生方案有问题~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得也是,两次不着床就应该换个方案啊
  • 你做过宫腔镜吗 内膜松松土
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-10 21:08

一般自然周期两次不着床后,就该走人工周期试试了~哪怕你排卵正常~你的医生方案有问题~~
    人工周期好些么
  • enlazhou 发表于 2015-02-10 21:14

我觉得也是,两次不着床就应该换个方案啊
    医生是说能自然就自然
  • 花生米730 发表于 2015-02-10 21:28

你做过宫腔镜吗 内膜松松土
    没做过咯,我看很多宫的都没问题啊
  • 医生有问题?两次不成功肯定要改周期
  • 你还有备用胚胎吗,做个宫腔镜查查吧!一般两次不成,医生会建议宫腔镜的
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    不做宫腔镜,不给内膜松土,就像在硬邦邦的旧地种再好的种子也不容易发芽啊~~
  • haha168 发表于 2015-02-10 23:13

没做过咯,我看很多宫的都没问题啊
    我做宫也没问题啊,但是宫好我就着床成功了,宫下等于内膜松松土肥沃的土壤种子才能生根发芽啊!你的医生怎么也不提的,我两次不成功医生就提出做次宫腔镜,而且我做出来一点问题都没当月就移植就成了
  • 播星人846bc556ab | 备孕中
    宫腔镜能走医保吗?多少钱
  • 自然人工周期都是一样的,要查别的!
  • 宫腔镜对子宫是有伤害的,我的医生不让我做
  • jin.0812 发表于 2015-02-10 23:18

医生有问题?两次不成功肯定要改周期
    第三次我换了医院重新促排的
  • yaoerbaober 发表于 2015-02-11 18:30

宫腔镜对子宫是有伤害的,我的医生不让我做
    现在也不知道啥原因,觉得可能要做
  • ALFHOYU 发表于 2015-02-11 17:36

自然人工周期都是一样的,要查别的!
    可能要做宫腔镜
  • 想俄、嘞吗╰_ 发表于 2015-02-11 16:00

宫腔镜能走医保吗?多少钱
    这些都搞不清,我也没做过
  • 花生米730 发表于 2015-02-11 08:00

我做宫也没问题啊,但是宫好我就着床成功了,宫下等于内膜松松土肥沃的土壤种子才能生根发芽啊!你的医生怎么也不提的,我两次不成功医生就提出做次宫腔镜,而且我做出来一点问题都没当月就移植就成了
    疼不,就怕疼咯
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-11 07:45

不做宫腔镜,不给内膜松土,就像在硬邦邦的旧地种再好的种子也不容易发芽啊~~
    宫一般会不会有问题呀,我就怕有问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字