在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐苦水吐绿水,吐的嗓子疼的吞咽困难!希望快点好!最难受的一天!

• 有没有什么办法?
    讨论区
  • 听说要吐到12周,今天才第八周!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃点维生素b6试试?
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    没有非常有效的好办法的,我和我一起的姐妹都14、15周还吐,什么含姜片之类的,大家都试过。忍吧,为了宝宝!实在受不了,去医院看看!
  • herodai 发表于 2015-02-10 19:18

没有非常有效的好办法的,我和我一起的姐妹都14、15周还吐,什么含姜片之类的,大家都试过。忍吧,为了宝宝!实在受不了,去医院看看!
    感觉嗓子好像有东西,吐的小便失禁了!
  • 属于我的小星星 发表于 2015-02-10 19:17

吃点维生素b6试试?
    谢谢!我明天买点吃!
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    期盼789 发表于 2015-02-10 19:19

感觉嗓子好像有东西,吐的小便失禁了!
    呵呵,我也有过。
  • 吃维生素b6,吃苏打饼缓解胃酸过多
  • 指间纤细 发表于 2015-02-10 21:14

吃维生素b6,吃苏打饼缓解胃酸过多
    谢谢了!苏打饼干不太好使啊!明天吃b6试试
  • xiaohongli | 怀孕 (40周)
    楼主,我们差不多时间,可是我没什么孕反,这两天还味口很好,都怀疑自己是不是孕妇,没孕反又担心是不是宝贝发育不好,又还没到二超时间,哎,试管的妈妈真是操不完的心。
  • 期盼789 发表于 2015-2-10 21:20
    谢谢了!苏打饼干不太好使啊!明天吃b6试试

你胃酸太多,会把食道灼伤的。多吃些碱性食物
  • 指间纤细 发表于 2015-02-10 22:08

你胃酸太多,会把食道灼伤的。多吃些碱性食物
    谢谢了!我一会搜搜哪些是碱性食品!
  • xiaohongli 发表于 2015-02-10 21:47

楼主,我们差不多时间,可是我没什么孕反,这两天还味口很好,都怀疑自己是不是孕妇,没孕反又担心是不是宝贝发育不好,又还没到二超时间,哎,试管的妈妈真是操不完的心。
    你移植多少天了?顺利!
  • 期盼789 发表于 2015-02-10 19:15

听说要吐到12周,今天才第八周!
    mm什么时候开始有反应的?这个早孕反应还真是没有担心,有了闹心,我移植22天还没反应,都不知道他们还在长不?
  • lilykd 发表于 2015-02-11 07:55

mm什么时候开始有反应的?这个早孕反应还真是没有担心,有了闹心,我移植22天还没反应,都不知道他们还在长不?
    移植27天哗哗吐!
  • herodai 发表于 2015-02-10 19:30

呵呵,我也有过。
    吃容易吐的东西嗓子不太疼!
    期盼789 发表于 2015-02-11 07:17

你移植多少天了?顺利!
    我1月3号移植的,今天移植后38天,楼主什么时候去二超啊?
    期盼789 发表于 2015-02-11 07:17

你移植多少天了?顺利!
  • xiaohongli 发表于 2015-02-11 09:32

二超干什么?我胎心都验完了,再就是12周nt了!
  • 我13w+3了 昨天吐的整个食道都是灼伤感 最后一次都吐出血了  孕吐一直反复 好难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字