在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长短方案? 第一次移植失败,生化了。休息一个月准备再次进入周期

• 我33岁,快34了。
    第一次促排取了7个,受精4个,最后只养成了1个囊,移植失败,第九天就来例假了。
    查出hcg20, 说明有着床但是生化了。
    生化真的这么普遍吗,生化是不是就是流产呢?

我在澳大利亚做的,事前医生并没有讨论长短方案的问题,直接就用了短方案。
    但是看网上说,好像大多国内做的都是长方案?

另外,生化真的很普遍吗?根本不能预防啊,我躺也躺了,该做的都做了。
    讨论区
  • 不要灰心,继续努力!但是听有些姐妹说生化是没有着床,到底着没着床啊?不明白
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这个情况是着床生化了了,生化后很容易成功,总比不着床的好,说明子宫土壤没事能播种,加油
  • zhaozhao0804 发表于 2015-02-10 16:03

不要灰心,继续努力!但是听有些姐妹说生化是没有着床,到底着没着床啊?不明白
    生化就是着床然后流掉了吧。我的医生说我着床了,我第九天来例假就直接去验血了,hcg20,医生说有着床,不然不会这样的hcg的。
  • 羊仔仔1 发表于 2015-02-10 16:09

你这个情况是着床生化了了,生化后很容易成功,总比不着床的好,说明子宫土壤没事能播种,加油
    希望吧。我明天去见专科医生,看能不能像国内一样的长方案,可以多刺激一些成熟卵子出来
  • 播星人30c7461c75 | 备孕中
    我短方案没有着床,胚胎质量不好,想做宫腔镜,大夫说我不用做。
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-02-10 16:44

生化就是着床然后流掉了吧。我的医生说我着床了,我第九天来例假就直接去验血了,hcg20,医生说有着床,不然不会这样的hcg的。
    哦,谢谢解答!
  • 楼主,我和你年龄差不多,之前自然怀了生化过一次,后来试管第一次用的长方案,取8个卵,最后一个都没有配成,第二次短方案,取6个配成2个刚移了17天,血值不高,等下次看翻倍情况。就我个人经历,我觉得你第一次用短方案是有医生的理由的,年龄大的妇女,长方案降调后很不容易促起来卵泡,我第一次就是开始降调到21天用了大剂量药物才取了8个,最后没配成也说明这样促起来的卵子质量并不好,所以我听我的主治医生说年龄大的一般保守还是短方案更好。另外生化的原因大部分可能是胚胎质量差,我们女性要努力的就是把卵子质量提高上去,除了休息饮食调整好,我个人觉得加强身体锻炼很重要,我看过很多姐妹成功经验介绍也都提到了这点,我们没办法改变我们的年龄,现在能努力的就是提高我们的身体机能,乐观的心情,祝你早日好孕!
  • 何小群妈妈 发表于 2015-02-10 17:55

...
    太谢谢你了!真的让我学了很多呢!我觉得我就是卵子质量不好,结果只成了一个,所以挺伤心的。。

明天去看医生,还是听医生的吧。我在13年也胎停一次,后来就没有再怀过了。现在不想再耽误时间,决定试管,觉得试管是最后一根救命稻草了,抓不住压力就很大! 哎。
  • 何小群妈妈 发表于 2015-02-10 17:55

...
    太谢谢你了!真的让我学了很多呢!我觉得我就是卵子质量不好,结果只成了一个,所以挺伤心的。。

明天去看医生,还是听医生的吧。我在13年也胎停一次,后来就没有再怀过了。现在不想再耽误时间,决定试管,觉得试管是最后一根救命稻草了,抓不住压力就很大! 哎。
  • 笨笨猪08 发表于 2015-02-10 17:17

我們兩差不多年紀,情況也一樣,我是在台灣做的,第一次生化了,週五要植入第二次了,加油
    哎,怎么生化的人这么多呢。医生还安慰我呢,说着床了是好事,至少知道可以着床啊
  • 淼淼汪洋 发表于 2015-02-10 16:46

我短方案没有着床,胚胎质量不好,想做宫腔镜,大夫说我不用做。
    我们这里医生都没有建议各项检查,只是查了一下血而已。
  • 我也是在澳大利亚,这里也是没有和我讨论长短方案,直接做短方案,我也是刚做完第二次移植,失败了。。请问你在那个城市?
  • 我加了一个泰国试管群,上次这群里的试管专家说,一般生化或者流产2个原因,一个是子宫不好,另外一个是染色体问题,像你这样的情况你应该要做23对染色体检测.
  • makiyo0329 发表于 2015-02-14 15:07

生化是流红色的血还是褐色的啊?有血块吗?还是跟来姨妈的感觉一样的啊?我也感觉我是生化了,停药14天黄体酮后隔天就出现褐色白带了,第二天就褐色血块,第三天就基本没有了,姨妈一般都得来六天呢,这次第三天都没什么了。
    那你流完了回医院抽血没有啊?一般月经完还要去看个血值的,看降下来没有
  • 没有冻胚吗?我这次鲜胚移植可能也失败了。医生说如果失败要3个月之后再去,这是为什么呢?。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字