在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月3号移植

• 2月3号移植两个囊胚4BB的,期待好孕。
    讨论区
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    祝姐妹好孕!宝宝陪你过年!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是三号移植了囊胚,楼主测到了吗?
  • 亲,请问你在哪里做的试管啊?希望你好孕
  • ♀舒童♂ | 备孕中
    我是31号取卵,2月3号移植2鲜胚,不知道几级
  • 咋们的宝宝 发表于 2015-2-10 12:22
    我也是三号移植了囊胚,楼主测到了吗?

没测,你呢?愿我们好孕
  • 上帝的儿女2013 发表于 2015-2-10 14:51
    亲,请问你在哪里做的试管啊?希望你好孕

广州南方医院
  • ♀舒童♂ 发表于 2015-2-10 20:49

姐妹测了没,好期待啊
  • 回复 期待好孕zhx
    广州南方医院

怎么移植三次都没成功呢?那个医院好吗?试管前可以多了解几家医院啊,做试管前中药调理子宫环境,希望你这次好孕,如果我这两年内还没怀孕的话,估计我也要试管了,哎,真的希望2015年可以顺利生个健康可爱的宝宝
  • 上帝的儿女2013 发表于 2015-2-11 10:25
    怎么移植三次都没成功呢?那个医院好吗?试管前可以多了解几家医院啊,做试管前中药调理子宫环境,希望你 ...

谢谢姐妹,今天第九天测到印了,激动,真心不容易啊
    谢谢姐妹,今天第九天测到印了,激动,真心不容易啊

哇,太好啦,恭喜你哦,我接棒啦,好好养胎啊,请问你试管多少钱啊?什么问题试管的啊?
  • 上帝的儿女2013 发表于 2015-2-11 14:00
    哇,太好啦,恭喜你哦,我接棒啦,好好养胎啊,请问你试管多少钱啊?什么问题试管的啊? ...

谢谢,祝你也好孕。我是两条输卵管堵塞才做试管的,试管花了6.7万了,

期待好孕zhx 发表于 2015-2-11 00:19
    姐妹测了没,好期待啊

我还没测呢
    谢谢,祝你也好孕。我是两条输卵管堵塞才做试管的,试管花了6.7万了,

...

哇,6,7万那么贵啊?为什么选择南方医院啊?我同事老婆做试管昨天生的双胞胎也是在广州做的,才4万多啊
  • 上帝的儿女2013 发表于 2015-2-12 10:40
    哇,6,7万那么贵啊?为什么选择南方医院啊?我同事老婆做试管昨天生的双胞胎也是在广州做的,才4万多啊 ...

个人不一样的,有些人做一次成功2万多搞定。

抽血没,好孕了吗
    期待好孕zhx 发表于 2015-02-13 14:53

抽血没,好孕了吗
    我要17号才抽血呢!你呢?
  • ♀舒童♂ 发表于 2015-2-13 14:55
    我要17号才抽血呢!你呢?

我14号抽血,你测了没
    期待好孕zhx 发表于 2015-02-13 21:21

我14号抽血,你测了没
    怎么这么早去抽血啊?我自己也没测过。就等抽血。

姐妹抽血没,好孕了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字