在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿第17天,终于强阳啦

• 陆续报道:试管婴儿移植第17天(含当天),从第十天测到淡粉一连三天都不加深,后来论坛里姐妹提示,有可能是试纸过期,果然不出所料,那试纸是13年2月的,第12天跑去官方:HCG值181.3,后一直没测。前两天刚买的试纸到了,今早心血来潮测了一根,瞬间就变红,这颜色我喜欢。当时问医生是否要查翻倍,医生很淡定的说:不用,血值最稳,可是回来后心里也难免担心,又怕生化又怕宫外,现在想来是多余的,宝宝是很坚强的,它很努力的在宫内扎营,谢谢你,我的宝贝,你的到来让妈妈特别兴奋和开心,我会好好对你,爸爸妈妈等你顺利出生,期待我们见面的那一刻!

讨论区
  • 团熊宝宝 | 备孕中
    好漂亮的双杠,恭喜恭喜。希望我也能好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 团熊宝宝 发表于 2015-02-10 08:18

好漂亮的双杠,恭喜恭喜。希望我也能好孕
    一定会好孕,好孕棒传给你
  • WBOBO520 | 备孕中
    双杠!羡慕
  • 团熊宝宝 | 备孕中
    月儿宝贝4120 发表于 2015-02-10 08:18

一定会好孕,好孕棒传给你
    谢谢,我移植第四次了
  • 恭喜,为我未来宝贝多接几个好孕棒,多攒些正能量
  • 团熊宝宝 发表于 2015-02-10 08:23

谢谢,我移植第四次了
    这次一定行!有好消息来报喜哈,等你的好孕棒
  • WBOBO520 发表于 2015-02-10 08:19

双杠!羡慕
    谢谢
  • LuckyPreg 发表于 2015-02-10 08:26

恭喜,为我未来宝贝多接几个好孕棒,多攒些正能量
    也祝你早日怀孕,生个健康宝宝
  • 恭喜恭喜亲!我接个好孕,接明显的双杠,接个高血值!!
  • kitty777 发表于 2015-02-10 08:37

恭喜恭喜亲!我接个好孕,接明显的双杠,接个高血值!!
    好孕送给你
  • 顺顺33 | 备孕中
    强阳说明很好?不用查翻倍吗?我也强阳,但总不放心,想去抽血
  • 顺顺33 发表于 2015-02-10 08:46

强阳说明很好?不用查翻倍吗?我也强阳,但总不放心,想去抽血
    如果有问题肯定到不了强阳,亲为什么还没官方啊?要是我早忍不住了,
  • 强阳是两杠一样深还是?
  • enlazhou 发表于 2015-02-10 08:55

强阳是两杠一样深还是?
    对,一样深,或者比对照线更深
  • 月儿宝贝4120 发表于 2015-02-10 09:13

对,一样深,或者比对照线更深
    亲,我们是同天,帮我看看这是不是啊?

• enlazhou 发表于 2015-02-10 09:19

http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/fa5730f94de8aa8304ae70caade1206d938124.jpg
    很明显的双杠强阳,恭喜!血值肯定很高了
  • enlazhou 发表于 2015-02-10 09:19

http://image.bozhong.com/app/2015/02/10/fa5730f94de8aa8304ae70caade1206d938124.jpg
    亲,为什么我发的图片总是不清楚啊?
  • 月儿宝贝4120 发表于 2015-02-10 09:27

很明显的双杠强阳,恭喜!血值肯定很高了
    我们这边官方后就不再去查血值,直接等B超,我感觉检测线还是浅一点点,昨天生了好大气,希望宝宝健健康康的
  • enlazhou 发表于 2015-02-10 09:42

我们这边官方后就不再去查血值,直接等B超,我感觉检测线还是浅一点点,昨天生了好大气,希望宝宝健健康康的
    千万别生气,我也是上周五和老公吵架,但后面又后悔,现在真是要控制情绪,让自己开心,宝宝才会开心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字