在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宫外孕有啥症状,1月20号移植,官方后血值低还不翻倍,今天决定放弃。宫外的可能性大

• 如题
    讨论区
  • 你14天血多少啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 8824201988 | 备孕中
    羊仔仔1 发表于 2015-02-09 17:26

你14天血多少啊?
    不算移植那天,第十五天150
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    首先看官方血值,再看翻倍到底怎么个不合格法~最后,会有腹痛流血现象~~如果暂时还好,不一定的~
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 17:28

首先看官方血值,再看翻倍到底怎么个不合格法~最后,会有腹痛流血现象~~如果暂时还好,不一定的~
    暂时没感觉,是不是时间短。今天第二十天血值223
    8824201988 发表于 2015-02-09 17:31

暂时没感觉,是不是时间短。今天第二十天血值223
    恕我直言,移植后二十天这个血值确实不太乐观,和我去年宫外很像~~我是到45天左右开始疼起来的~密切观察,腹痛加重马上就医~祝好!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-2-9 17:45
    恕我直言,移植后二十天这个血值确实不太乐观,和我去年宫外很像~~我是到45天左右开始疼起来的~密切观察 ...

傻蛋,你没看我今天的帖子吗?等你的回复
    远方的一米 发表于 2015-02-09 17:48

傻蛋,你没看我今天的帖子吗?等你的回复
    哦哦,马上去看,你发帖啦?
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 17:45

恕我直言,移植后二十天这个血值确实不太乐观,和我去年宫外很像~~我是到45天左右开始疼起来的~密切观察,腹痛加重马上就医~祝好!
    多少天能b超看到啊?这期间就啥也干不了?我现在停药了,看血值会不会降,要是生化掉该多好
    8824201988 发表于 2015-02-09 17:55

多少天能b超看到啊?这期间就啥也干不了?我现在停药了,看血值会不会降,要是生化掉该多好
    你比较理智,没有盲目保,是的,很痛苦地只能等了~hcg太低~阴超都看不到的,到移植后30天可以阴超看看~希望你不是宫外~祝福~
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 17:57

你比较理智,没有盲目保,是的,很痛苦地只能等了~hcg太低~阴超都看不到的,到移植后30天可以阴超看看~希望你不是宫外~祝福~
    第十七天都准备放弃了,大夫让保。自己感觉肯定没希望,即使不是宫外这样子发育也太慢了。谢谢你,我密切观察
    8824201988 发表于 2015-02-09 18:01

第十七天都准备放弃了,大夫让保。自己感觉肯定没希望,即使不是宫外这样子发育也太慢了。谢谢你,我密切观察
    那就听大夫的,毕竟他们更专业,我只是把自己的感知和认识告诉你,给你个参考,不管结局如何,你尽力了,就不后悔~抱抱~加油!
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 18:04

那就听大夫的,毕竟他们更专业,我只是把自己的感知和认识告诉你,给你个参考,不管结局如何,你尽力了,就不后悔~抱抱~加油!
    嗯,努力过了不后悔。期待下次宫内好孕
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 17:45

亲,怎么查看你以前的帖?输你名字搜只搜到一个帖啊
    莹莹201211 发表于 2015-02-09 18:36

亲,怎么查看你以前的帖?输你名字搜只搜到一个帖啊
    点我回复里的头像图标即可~~
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 18:37

点我回复里的头像图标即可~~
    哦,我是手机客户端
    我也是啊~~
    莹莹201211 发表于 2015-02-09 18:43

哦,我是手机客户端
    看到我头像没?点进去就行~

姐妹,你上次宫外做手术了吗?手术的话得恢复多久
    8824201988 发表于 2015-02-09 18:59

姐妹,你上次宫外做手术了吗?手术的话得恢复多久
    做了,切除了一侧输卵管~休息了四个月吧,去了试管医院~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字