在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后二十一天。

• 好几天了,吃不下去东西,闻到有的味道就想吐,以为怀孕后可以想吃啥就吃啥,才发现啥都吃不下去,这才刚开始,不过也是心甘情愿,期待孕反,还真是难受死了。
    讨论区
  • 我怎么没有这个反应啊,倒是饿的快,移植22天了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明朗的妈咪 发表于 2015-02-08 21:57

我怎么没有这个反应啊,倒是饿的快,移植22天了。
    那你真的太好了。
  • 我也没反应,前几天很容易饿。这两天还好,肯定是心情不好的缘故,
  • 大帅二帅爱你 发表于 2015-02-08 21:59

我也没反应,前几天很容易饿。这两天还好,肯定是心情不好的缘故,
    我一点胃口都没有,
  • 你好美阳阳 发表于 2015-02-08 22:00

我一点胃口都没有,
    你哪天移植的,我19号,不知道你哪天去做B超
  • 大帅二帅爱你 发表于 2015-02-08 22:04

你哪天移植的,我19号,不知道你哪天去做B超
    我十八号,医院让大年初四去。
  • 你好美阳阳 发表于 2015-02-08 22:05

我十八号,医院让大年初四去。
    我19号初六去,也差不多,
  • 大帅二帅爱你 发表于 2015-02-08 22:11

我19号初六去,也差不多,
    嗯嗯,你还晚。
  • 我也在孕反,天天恶心,没胃口,只能吃咸菜
  • chinahuizi 发表于 2015-02-08 22:12

我也在孕反,天天恶心,没胃口,只能吃咸菜
    好难受的。
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    孕吐到六个月 慢慢熬吧
  • yjvkecat 发表于 2015-02-08 22:25

孕吐到六个月 慢慢熬吧
    不是吧。天来。
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    你好美阳阳 发表于 2015-02-08 22:26

不是吧。天来。
    我是这样 你可能不会 哈哈 每个人不同
  • yjvkecat 发表于 2015-02-08 22:28

我是这样 你可能不会 哈哈 每个人不同
    吐吧,只要宝宝好好的。
  • 17号移的,没有恶心想吐、我都是饿都特别快,6点吃的晚饭,一碗多的米饭,一大碗鱼汤,9点还吃了个鸡蛋,夜里12点就饿醒了,那个饿的难过啊、起来一碗米饭开水泡泡就吃了,吃过立马心里就舒服了
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    恶心,反胃,但还没吐,前段时间看到吃饭乐得像狗,最近几天有点吃不下~我妈说我一周喝掉了一瓶醋……ʅ(‾◡◝)ʃ
  • 18号移植的是20天
  • 想妮妮 发表于 2015-02-09 01:29

17号移的,没有恶心想吐、我都是饿都特别快,6点吃的晚饭,一碗多的米饭,一大碗鱼汤,9点还吃了个鸡蛋,夜里12点就饿醒了,那个饿的难过啊、起来一碗米饭开水泡泡就吃了,吃过立马心里就舒服了
    真好,能吃是福啊。
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-09 07:10

恶心,反胃,但还没吐,前段时间看到吃饭乐得像狗,最近几天有点吃不下~我妈说我一周喝掉了一瓶醋……ʅ(‾◡◝)ʃ
    我也是看到么都没胃口,也快到吃咸菜的时候了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字