在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月27日移植的来集中了

• 本人1月27日移植,第10天测到浅粉,后来11和12天只加深了一点,很担心血值不会高,部分姐妹应该明天(9号)就开奖,我10号,希望我们都 好孕,过个开心年,成功的过来晒值吧。。 

讨论区
  • 黄千金BB | 怀孕 (40周)
    求大神们估个值吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加深的好好啊,我接个头棒,接好孕
  • 黄千金BB 发表于 2015-02-08 20:48

求大神们估个值吧
    鲜胚还是冻胚?
  • 我28号移的,也是10号测血值,一起好孕
    回复 糖糖果果_果
    鲜胚还是冻胚?

移植的是冻胚,一个细胞,一个b2的囊胚
    回复 芸芸要奇迹
    我28号移的,也是10号测血值,一起好孕

好呢,一起好孕,到时候来这里告诉我血值吧
  • 黄千金BB 发表于 2015-02-08 21:05

可以又移囊胚又移冻胚的吗?
  • 黄千金BB 发表于 2015-2-8 21:06
    好呢,一起好孕,到时候来这里告诉我血值吧

好的呢,一起加油
    回复 糖糖果果_果
    可以又移囊胚又移冻胚的吗?

说来奇怪,我没有养囊,是其中一个细胞胚解冻的时候,自己发育成囊胚了,小家伙那个努力呀。哈哈
    回复 kitty777
    加深的好好啊,我接个头棒,接好孕

好呢,放心,一定好孕的,大家都好孕
  • 黄千金BB 发表于 2015-02-08 21:05

接你的好孕。
    回复 糖糖果果_果
    接你的好孕。

好的,一起好孕
  • 妞妞啵仔仔 | 怀孕 (40周)
    我十号验血,三号验出水印,昨天已经是阳了
  • WBOBO520 | 备孕中
    我也27号!有盼头吗

回复 WBOBO520
    我也27号!有盼头吗

一切皆有可能呀,明天就知道结果了,加油吧
    回复 妞妞啵仔仔
    我十号验血,三号验出水印,昨天已经是阳了

厉害哟,可能是双的呢,明天血值多少,来分享一下吧
  • 比我晚一天移植,今天官方了,我们的宝贝都会好好的。
  • 妞妞啵仔仔 | 怀孕 (40周)
    黄千金BB 发表于 2015-02-09 16:48

厉害哟,可能是双的呢,明天血值多少,来分享一下吧
    好的,我也忐忑呢,怕明天验血不好
    亲爱的,官方好孕啦,HCG983,孕酮有点低,不过医生说没事,注意休息补充孕酮就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字