在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5+3.囊胚移植后21天。B超见孕囊。

• 前天腹痛少许流血,今天去做了个腹超,孕囊1.3×0.5 太早了还没有胎心胎芽。现在确定在宫内了心里石头落地了。可能是前几天洗的衣服太重了累着了,有点先兆流产的症状,昨天下午就好多了,卧床中。宝宝很乖,爱你!宝宝加油
    讨论区
  • 银奖
    嘿嘿,俺宝宝第一张照片

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    我也急着想做呢呵呵,你打算啥时候看胎心胎芽
  • 我昨天移植19天(含移植当日)也是剧烈腹痛去做了b超,也只看到一个小孕囊,8*5mm,但医生说还太早,不能完全排除宫外,因为当初移了两个,目前是宫外没看到,我也有个黄体囊肿
  • 想问问你们的腹痛是怎样的啊,我这两天什么感觉都没,刚刚开始又感觉小肚子隐隐痛起来了,我才第15天
  • 隐痛没事,我是持续的子宫收缩痛,晚上睡觉痛醒了,一阵阵的抽,医生给我用了些抑制肌肉收缩的药
  • 银奖
    等待西瓜草莓 发表于 2015-02-08 13:01

我也急着想做呢呵呵,你打算啥时候看胎心胎芽
    24号回山大看呀!
  • 银奖
    lilykd 发表于 2015-02-08 13:19

我昨天移植19天(含移植当日)也是剧烈腹痛去做了b超,也只看到一个小孕囊,8*5mm,但医生说还太早,不能完全排除宫外,因为当初移了两个,目前是宫外没看到,我也有个黄体囊肿
    我移了一个,你不要动了,腹痛就不是很好的现象,卧床,
  • 银奖
    enlazhou 发表于 2015-02-08 13:29

想问问你们的腹痛是怎样的啊,我这两天什么感觉都没,刚刚开始又感觉小肚子隐隐痛起来了,我才第15天
    我是拉肚子的那种痛!
  • 银奖
    lilykd 发表于 2015-02-08 13:32

隐痛没事,我是持续的子宫收缩痛,晚上睡觉痛醒了,一阵阵的抽,医生给我用了些抑制肌肉收缩的药
    我当时痛的也皱眉头了,有二分钟吧,你的比较明显!怎么会这样医生说了吗
  • lilykd 发表于 2015-02-08 13:32

隐痛没事,我是持续的子宫收缩痛,晚上睡觉痛醒了,一阵阵的抽,医生给我用了些抑制肌肉收缩的药
    嗯,谢谢亲,也祝你一切顺利
  • 卡洛儿baby 发表于 2015-02-08 13:39

我当时痛的也皱眉头了,有二分钟吧,你的比较明显!怎么会这样医生说了吗
    医生也说不出来什么原因,就说继续用药观察
  • 银奖
    lilykd 发表于 2015-02-08 15:05

医生也说不出来什么原因,就说继续用药观察
    嗯,完全卧床,不要太紧张了
  • 蓝色百合88 | 备孕中
    20天左右的孕囊应该在直径5mm上下,楼主这个都1.3cm了, B超单上写的是妊娠囊回声,医生怎么说的
  • 银奖
    蓝色百合88 发表于 2015-02-08 15:45

20天左右的孕囊应该在直径5mm上下,楼主这个都1.3cm了, B超单上写的是妊娠囊回声,医生怎么说的
    移植21天。不是怀孕21天。医生说长的很好。跟我一起的都有1.9的了,我的还算比较小的了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字