在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值回来。移植第十八天

• 14天是在试管的医院查的,18天是在当地三甲医院查的,hcg是不是不一样啊?

讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    好像不一样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-08 11:37

好像不一样的
    我刚问医生,说是一样的
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-08 11:37

好像不一样的
    但是翻倍太快了?
  • 测量方法不一样,没有可比性
  • 后面那家医院是总的HCG,HCG有两个亚单位,一个是a,一个是beta
  • 测量方法不一样,没有可比性
  • lilykd 发表于 2015-02-08 11:43

测量方法不一样,没有可比性
    那这个结果能看出翻倍没有呢
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    你的4786除以4就是βhcg值~所以,18天你的βhcg约1196~~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-08 11:48

你的4786除以4就是βhcg值~所以,18天你的βhcg约1196~~
    那就是翻倍不好吧?
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-08 11:48

刚检验科医生答复说,这个是一样的,只是设备不一样。我晕,我后天再去查看看
  • lilykd 发表于 2015-02-08 11:43

测量方法不一样,没有可比性
    我后天再测测看。
  • 沁蓝麻麻 发表于 2015-02-08 11:53

刚检验科医生答复说,这个是一样的,只是设备不一样。我晕,我后天再去查看看
    如果除以4,隔天翻倍1.8左右,正常不呢

如果除以4,每天但被1.8正常不呢
  • 临床意义一样,但数值没有可比性
    沁蓝麻麻 发表于 2015-02-08 11:53

明显不一样,一个是hcg用量,一个是βhcg~~
    沁蓝麻麻 发表于 2015-02-08 11:49

那就是翻倍不好吧?
    还可以啊 超过1.8倍了~合格了~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-08 12:06

明显不一样,一个是hcg用量,一个是βhcg~~
    我是否隔天再去测测?
    沁蓝麻麻 发表于 2015-02-08 12:09

我是否隔天再去测测?
    不放心可以再测一次,我个人认为没必要了,你抽血太频繁了~~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-08 12:09

不放心可以再测一次,我个人认为没必要了,你抽血太频繁了~~
    那我这个情况,要不4天后去?还是?你比较懂,希望帮我建议下啊?亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字