在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植后第15天,大卫终于快要强阳了

• 虽然时不时会跟家人生气,官方后什么感觉也没有了,一度担心宝宝们,看来宝宝们比妈妈更加努力,希望宝宝能健健康康的成长。我们一起一直努力下去。感谢网上的姐妹们,一起鼓励,一起闯关,一起生下健康的羊宝宝。
    讨论区
  • 恭喜,希望明天我也能有两杠。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • aixinyun 发表于 2015-02-08 10:49

恭喜,希望明天我也能有两杠。
    谢谢亲,祝你好孕
  • 秋宝宝要降临 | 怀孕 (40周)
    亲是第几天开始测的
  • 秋宝宝要降临 发表于 2015-02-08 11:02

亲是第几天开始测的
    第八天测到
  • enlazhou 发表于 2015-02-08 11:00

谢谢亲,祝你好孕
    恩,刚看又有印。
  • 我也第十五天,今天没什么感觉了?昨天肚子还涨呢。怎么回事啊,没感觉了?
  • 远方的一米 发表于 2015-02-08 11:17

我也第十五天,今天没什么感觉了?昨天肚子还涨呢。怎么回事啊,没感觉了?
    只要没什么情况就等着B超,想多了晚上都睡不好
  • shenlly_li | 怀孕 (40周)
    好深啊,希望我能够这么深
  • shenlly_li | 怀孕 (40周)
    第几天就这么深了?
  • shenlly_li 发表于 2015-02-08 12:41

第几天就这么深了?
    今天早上测的,第15天啊
  • 大卫试纸怎么算强阳啊?我两条线一样深已经5天了,愁人。
  • 明朗的妈咪 发表于 2015-02-08 15:37

大卫试纸怎么算强阳啊?我两条线一样深已经5天了,愁人。
    你的已经是强阳了,试纸有个浓度极限,再高也是那样的,亲就安心等B超啰
  • 自从测出怀孕到现在一点喜悦感没有,说了可能姐妹们不信,从测出来就腹水,每天生不如死,现在有所缓解了,又担心一超结果,唉。
  • 明朗的妈咪 发表于 2015-02-08 16:18

自从测出怀孕到现在一点喜悦感没有,说了可能姐妹们不信,从测出来就腹水,每天生不如死,现在有所缓解了,又担心一超结果,唉。
    再艰难我们为了宝宝也要挺过去,等熬到4个月的时候就舒服了,一起加油吧。
  • 一起加油,我移植了3个优势胚胎,还不知道怎么样呢。
  • 这已经强阳了呢亲!恭喜恭喜!接好孕棒!
  • 炎恩宝贝 发表于 2015-02-08 18:56

这已经强阳了呢亲!恭喜恭喜!接好孕棒!
    还差一点点,谢谢你,祝你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字