在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第18天

• 14天官方血值hcg357孕酮大于40雌二醇1867,试纸第6根。18天试纸是最后一根,亲们,有加深没有?今早抽血了,报告没拿到,估个血值吧

讨论区
  • 等待我的天使~ | 备孕中
    颜色好深,鼓励是个不错的血值,祝福你~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • WBOBO520 | 备孕中
    恭喜恭喜!应该8000上下了
  • 着急妞 发表于 2015-02-08 09:00

颜色好深,鼓励是个不错的血值,祝福你~
    谢谢啊,14天300多,希望翻倍好。
  • WBOBO520 发表于 2015-02-08 09:00

恭喜恭喜!应该8000上下了
    就是不知道翻倍如何,自己去抽血了,中午看结果。就担心翻倍
  • WBOBO520 | 备孕中
    沁蓝麻麻 发表于 2015-02-08 09:03

就是不知道翻倍如何,自己去抽血了,中午看结果。就担心翻倍
    我今天12天!希望能跟你一样翻倍
  • WBOBO520 发表于 2015-02-08 09:07

我今天12天!希望能跟你一样翻倍
    希望我们都翻倍好,都好孕。
  • 两千多吧、、
  • mrschairman 发表于 2015-02-08 09:12

两千多吧、、
    真的啊?如果2000多翻倍正常不?我14天300多,18天正常是多少呢?
  • 亲,你14天是哪支试纸,我今天13 天,参考一下
  • penny940 发表于 2015-02-08 09:19

亲,你14天是哪支试纸,我今天13 天,参考一下
    第6根
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    两千。。。。。。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-08 09:36

两千。。。。。。
    如果2000,翻倍可以不呢?
  • 14天300,18正常1200+就可以了
  • 你14天350,正常18天1400+就可以
  • 羊仔仔1 发表于 2015-02-08 09:38

14天300,18正常1200+就可以了
    但愿翻倍好吧
    沁蓝麻麻 发表于 2015-02-08 09:37

如果2000,翻倍可以不呢?
    可以呀。。。
  • 羊仔仔1 发表于 2015-02-08 09:38

你14天350,正常18天1400+就可以
    谢谢,亲。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-08 09:39

可以呀。。。
    待会发数值。谢谢亲
    沁蓝麻麻 发表于 2015-02-08 09:40

待会发数值。谢谢亲
    嗯嗯。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字