在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

備做第二次試管嬰兒現看中醫調理中

• 中醫說我肝郁腎虛⋯有人和我一樣列子的嗎?求分享經歷!
    讨论区
  • 泡脚。好奇,MM发贴为啥用繁体?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Zhuag | 怀孕 (40周)
    weiyaohengyan 发表于 2015-02-07 21:34

泡脚。好奇,MM发贴为啥用繁体?
    是啊!我手机可以繁体
  • Zhuag 发表于 2015-02-07 21:47

是啊!我手机可以繁体
    你是港澳台同胞?
    weiyaohengyan 发表于 2015-02-07 21:34

泡脚。好奇,MM发贴为啥用繁体?
    我該說习惯打繁體
    weiyaohengyan 发表于 2015-02-07 21:48

你是港澳台同胞?
    是啊
  • 泡脚,运动,注意饮食特别是蛋白质高的海鲜,叶酸。。。
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (7岁)
    我去看中医中医写得也是这个、现在已经喝了11贴中药了我准备在喝9贴就安心等姨妈来去做个宫腔镜然后在移我的冻囊胚
    weiyaohengyan 发表于 2015-02-07 21:48

你是港澳台同胞?
    是啊!你呢!
    哦!你什麼時候做呀
  • 年后移植囊胚啦
    weiyaohengyan 发表于 2015-02-09 14:48

年后移植囊胚啦
    我也是!一起加油!
  • mm是在香港本地做的吗?是流水线还是一个医生管到底呢?
    weiyaohengyan 发表于 2015-02-09 14:53

mm是在香港本地做的吗?是流水线还是一个医生管到底呢?
    是啊!你呢?什麼流水线?
  • 内地好多医院都不是一个医生管到底的,一个流程下来估计会碰到五六个七八个,不能非常清楚掌握患者的情况,哎。关键是患者太多了。
    weiyaohengyan 发表于 2015-02-09 14:58

内地好多医院都不是一个医生管到底的,一个流程下来估计会碰到五六个七八个,不能非常清楚掌握患者的情况,哎。关键是患者太多了。
    是這樣啊!那你感覺如何好嗎?
  • 只能听天由命了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字