在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天抽血结果拿到了,姐妹们帮忙看下

• 亲们,我不懂帮忙看下

讨论区
  • 冻胚么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • じ☆ve雪 | 备孕中
    期盼789 发表于 2015-02-07 17:03

冻胚么?
    是的
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    都很好~
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    十二天很不错的。。
    yilimiqingshi 发表于 2015-02-07 17:08

都很好~
    刚刚看了两百多,我以为很低,吓一跳
    周不易妈妈 发表于 2015-02-07 17:08

十二天很不错的。。
    下午医生没上班,听你这么说这下放心
  • 十二天这个血值不低的。
    cherry1988 发表于 2015-02-07 17:19

十二天这个血值不低的。
    听了姐妹们这么说放心多了
  • 两个早晨 | 怀孕 (40周)
    各项都漂亮!
    两个早晨 发表于 2015-02-07 17:28

各项都漂亮!
    听你们这么说,我都热泪盈眶了,这几年为小孩的事真的很苦
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-07 17:30

听你们这么说,我都热泪盈眶了,这几年为小孩的事真的很苦
    同感,我测出来那天,觉得像做梦,又舍不得掐自己,于是进屋果断把老公从被窝里掐出来,问他疼不疼~~~~
    两个早晨 发表于 2015-02-07 17:32

同感,我测出来那天,觉得像做梦,又舍不得掐自己,于是进屋果断把老公从被窝里掐出来,问他疼不疼~~~~
    08年结婚的,今年可以开心过个年了
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-07 17:33

08年结婚的,今年可以开心过个年了
    好好休息,趁着没孕反,好好吃~~
    两个早晨 发表于 2015-02-07 17:33

好好休息,趁着没孕反,好好吃~~
    恩,亲怀上多久了
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-07 17:34

恩,亲怀上多久了
    今天13加1
    两个早晨 发表于 2015-02-07 17:34

今天13加1
    接下来等待一超了,真的是步步惊心啊,刚才还没拿结果总睡不着
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-07 17:37

接下来等待一超了,真的是步步惊心啊,刚才还没拿结果总睡不着
    放松,宝宝给力呢!
    两个早晨 发表于 2015-02-07 17:39

放松,宝宝给力呢!
    恩,试管宝宝都很给力的
    じ☆ve雪 发表于 2015-02-07 17:39

恩,试管宝宝都很给力的
    加油,保持心情愉快

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字