在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全麻取卵完毕

• 今天早上9点多做了手术,全麻。先做的阴道冲洗,有点疼,然后左手挂上输液瓶输着液体,右手夹上了心电和血压计,还罩上了氧气罩,接着麻醉师说"现在要开始给你加麻药了,左手会有点疼哈",我就开始觉得左手随着麻药的输入开始疼,医生说慢慢地深呼吸,我边呼吸边数1234(因为看到有人说数完1234就昏了),一边想着我都反复数了好几遍1234怎么还没昏呢,然后就没知觉了~
    再醒来的时候感到老公拍着我的脸让我醒醒,一睁开眼晴已经在休息室躺着了,从进手术室到出来大概半小时左右,取卵大概10多分钟。后来得知取了14个,万幸不用住院,但是不知道会不会有积液和腹水,医生说周一去B超看看,如果不合适移植就要三个月后再移。
    不管怎样取完卵我算松了口气,从去年8月份建病历,9月开始人授三次,1月份开始降调促排做试管,试管里最艰难的日子算是过去了,接下来不管移鲜移冻,任何疼痛都要坦然面对,毕竟即使试管毕业,也只是要宝宝这个万里长征走完第一步,祝我和未来的宝宝好运!祝所有艰难地走在试管之路上的宝妈们好运!
    讨论区
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    加油,我也快取卵了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • margrita | 怀孕 (40周)
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-02-07 16:50

加油,我也快取卵了
    加油加油,放松就好,早日好孕
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我可能对麻药过敏,我刚看到医生开始推药就不醒人事了…麻药好神奇
  • 可乐妈咪70521 | 备孕中
    我们这边取卵只给打支杜冷丁,没有全麻都
  • 我明天也要全麻取卵了,好怕醒不过来啊!
    天天等你-519 发表于 2015-02-07 17:26

我可能对麻药过敏,我刚看到医生开始推药就不醒人事了…麻药好神奇
    确实哈,而且好想继续睡下去
    可乐妈咪70521 发表于 2015-02-07 17:57

我们这边取卵只给打支杜冷丁,没有全麻都
    可能不打麻药更好吧,我是对疼痛超级敏感的人,打麻药对我好些,万一疼得动来动去地就更危险了
  • 可乐妈咪70521 | 备孕中
    margrita 发表于 2015-02-07 18:45

可能不打麻药更好吧,我是对疼痛超级敏感的人,打麻药对我好些,万一疼得动来动去地就更危险了
    其实还是可以忍受的,就是紧张害怕罢了
    aminy1024 发表于 2015-02-07 18:14

我明天也要全麻取卵了,好怕醒不过来啊!
    我之前也怕,想到要昏睡在那儿别人给做手术,感觉生死都不由自己似的~不过今天做了手术后感觉还不错,睡一觉就什么都做完了,真省心~另外你不用担心醒不过来,做完被推出来时医生会跟家属交待说不能睡觉,我老公就把我各种拍脸掐手的,让我保持清醒
  • 嗯,今天担心了一整天,亲的帖子给了我很大的勇气!想想别人做无痛人流,我就做无痛取卵,应该没问题的!
    aminy1024 发表于 2015-02-07 18:57

嗯,今天担心了一整天,亲的帖子给了我很大的勇气!想想别人做无痛人流,我就做无痛取卵,应该没问题的!
    恩,我就是个对疼痛超级敏感的人,小到作妇科检查,打针抽血,大到造影,做个对别人来说完全没感觉的人授手术,都觉得疼。但是这次取卵手术我都完全没感觉,所以你完全不用担心的
  • margrita 发表于 2015-02-07 18:53

我之前也怕,想到要昏睡在那儿别人给做手术,感觉生死都不由自己似的~不过今天做了手术后感觉还不错,睡一觉就什么都做完了,真省心~另外你不用担心醒不过来,做完被推出来时医生会跟家属交待说不能睡觉,我老公就把我各种拍脸掐手的,让我保持清醒
    是啊,我也一样,特别是妇科的检查,每次都崩的特别紧,医生每次都要说放松放松一下,才能顺利,但是人授我觉得还好吧,输卵管造影也还好,都是通的!这次进周前还窦性心动过速,把心脏检查了一遍,唉,我老公说我心理素质太差了!亲现在怎么样了?多喝说,多上厕所,注意休息,别腹水了!
    aminy1024 发表于 2015-02-07 19:16

是啊,我也一样,特别是妇科的检查,每次都崩的特别紧,医生每次都要说放松放松一下,才能顺利,但是人授我觉得还好吧,输卵管造影也还好,都是通的!这次进周前还窦性心动过速,把心脏检查了一遍,唉,我老公说我心理素质太差了!亲现在怎么样了?多喝说,多上厕所,注意休息,别腹水了!
    恩,看来我的疼痛耐受力确实太差了~我造影时也通的,人授时因为子宫前屈又偏右边,医生牵拉宫颈还是子宫,我就痛得厉害真想直接下床走人算了~
    aminy1024 发表于 2015-02-07 19:16

我做完手术就喝牛奶,脉动,中午喝冬瓜汤,下午回到家继续牛奶,脉动,蛋白粉,晚上继续冬瓜汤,我觉着至少喝了2升到2.5升的液体,上厕所近十次,这样如果还腹水就没辙了
  • margrita 发表于 2015-02-07 19:23

恩,看来我的疼痛耐受力确实太差了~我造影时也通的,人授时因为子宫前屈又偏右边,医生牵拉宫颈还是子宫,我就痛得厉害真想直接下床走人算了~
    嗯,肚子现在还痛吗?
    aminy1024 发表于 2015-02-07 19:56

嗯,肚子现在还痛吗?
    中午到下午两三点比较痛,昨晚就不痛了,走来走去也没问题
  • 今天取完了,全麻还是很爽的,肚子就像痛经那样痛,取了十一个!过了一关,看明天分裂的结果!
    aminy1024 发表于 2015-02-08 13:22

今天取完了,全麻还是很爽的,肚子就像痛经那样痛,取了十一个!过了一关,看明天分裂的结果!
    好好休息,多吃高蛋白食物,冬瓜汤利尿效果挺好
  • 尘缘0614 | 备孕中
    加油,祝你一路顺利到好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字