在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五次移植,七天大白板

• 这一年来各种艰辛,痛苦只有自己知道!来年收拾好心情重新开试吧!
    讨论区
  • 等待我的天使~ | 备孕中
    我第九天还是白板,给自己信心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    你是什么情况
  • Xuyaqiong 发表于 2015-02-07 12:46

你是什么情况
    五次不着床
  • 第八天白板
  • 着急妞 发表于 2015-02-07 12:44

我第九天还是白板,给自己信心
    不抱希望了,从移植后就一直咳嗽
  • 等待我的天使~ | 备孕中
    晴天^ _ ^宝贝 发表于 2015-02-07 12:54

不抱希望了,从移植后就一直咳嗽
    我反正第九天,越来越浅,也很难过
  • 第七天有点早 建议第九天测 一般颜色会浅浅的
  • Love@sunshine 发表于 2015-02-07 13:08

第七天有点早 建议第九天测 一般颜色会浅浅的
    我都不敢测,老婆婆让我测一下,我怕让她失望,什么感觉都没有,人家所谓的姨妈感我一天都没有过
  • 别着急,测太早了,九天时在测,你也可以用PLSZ测一下看有印吗?
  • 给你点信心,我七天白板,十天测到,现在在等三超。
  • 同是第五次移植 非常理解 亲再等等 有的着床晚些 10天后再测 祝福亲。另外楼主可以关注一下我 如果我这次成了 我有些经验必须和多次不成的姐妹分享下 我这次很大胆 在很多方面拿自己做了实验
  • 完美生活bobo 发表于 2015-02-07 15:43

同是第五次移植 非常理解 亲再等等 有的着床晚些 10天后再测 祝福亲。另外楼主可以关注一下我 如果我这次成了 我有些经验必须和多次不成的姐妹分享下 我这次很大胆 在很多方面拿自己做了实验
    你第几天了?
  • 我30号移植的三个桑葚胚,今天第8天
  • 完美生活bobo 发表于 2015-02-07 15:47

我30号移植的三个桑葚胚,今天第8天
    你测出来了吗?
  • 我从第五天就开始测 白板,第六天测出水印,现在是浅粉有加深。但我用的是最敏感的金秀儿,这个牌子比较容易咋呼,还不敢上大卫
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-02-07 16:03

你是什么原因试管啊?做个宫腔镜看看子宫环境
    做过了,很好的
  • 完美生活bobo 发表于 2015-02-07 15:58

我从第五天就开始测 白板,第六天测出水印,现在是浅粉有加深。但我用的是最敏感的金秀儿,这个牌子比较容易咋呼,还不敢上大卫
    那你肯定成了
  • 但愿吧 最后一管了 还得看加深
  • 完美生活bobo 发表于 2015-02-07 16:10

但愿吧 最后一管了 还得看加深
    这软件怎么不让回复Q号吗,提交回复怎么不显示

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字