在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第十一天,祈福

• 第九天真心看到大卫有灰印,昨天测就没有了,心情一整天没平复下来,今天没测了,心情也豁然开阔,等着10号官方抽血,一切自有定数,强求不来!保佑。
    讨论区
  • 天使天使天使 | 备孕中
    一切自有定数,说的对该来的总会来!祝福我们一起都能好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是大白板,一起加油吧,
  • WBOBO520 | 备孕中
    你测了吗?我跟你同一天的!

• 姐妹哪个医院的?我也十号官方验血!
  • wmlove宝宝 发表于 2015-02-07 10:17

姐妹哪个医院的?我也十号官方验血!
    合肥省立医院
  • 天使天使天使 发表于 2015-02-07 09:58

一切自有定数,说的对该来的总会来!祝福我们一起都能好孕!
    嗯嗯,一起加油!
  • 明亮365 发表于 2015-02-07 10:09

我也是大白板,一起加油吧,
    嗯,加油
  • WBOBO520 发表于 2015-02-07 10:16

你测了吗?我跟你同一天的!

http://image.bozhong.com/app/2015/02/07/b88c7113f719ca5e35650450384fc45d723158.jpg
    我第十天测了没有,今天就不准备测了,直接等官方抽血了,你的有印哦,恭喜!
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    合肥安医的同天移植。
  • 原来你也是合肥的?我是合肥妇幼同天做的!今天出血了,去医院验血也显示没有!但是医生不给停药,让我等到14天去
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2015-02-07 12:07

原来你也是合肥的?我是合肥妇幼同天做的!今天出血了,去医院验血也显示没有!但是医生不给停药,让我等到14天去
    不到官方别放弃,祝好孕,加油!
  • WBOBO520 | 备孕中
    luyunasd 发表于 2015-02-07 10:23

我第十天测了没有,今天就不准备测了,直接等官方抽血了,你的有印哦,恭喜!
    你现在怎样了
  • 何晓林 | 怀孕 (40周)
    加油楼主,一定会好孕
  • shenlly_li | 怀孕 (40周)
    大卫显色很慢,可以用别的试纸测一下,放松心情咱们都好孕
  • 猫咪宝贝521 | 怀孕 (40周)
    姐妹,你成功了吗,我失败了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字