在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调第三天还吃避孕药就有月经分泌物了

• 姐妹们,我今天降调第三天,还在吃避孕药,一天一颗,可是有褐色分泌物了。有没遇到这种情况的姐妹?真担心白挨针得重来,呜呜呜呜
    讨论区
  • 吃那个避孕药好像也会有不规则出血的,你问下医生看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-06 23:04

吃那个避孕药好像也会有不规则出血的,你问下医生看看
    恩,我打算明天一早就去看医生!今天晚上就不淡定了!刚刚大哭了一场,要个娃娃真不容易!都没见到过有这种情况的
  • 楚儿的妈 发表于 2015-02-06 23:37

恩,我打算明天一早就去看医生!今天晚上就不淡定了!刚刚大哭了一场,要个娃娃真不容易!都没见到过有这种情况的
    抱抱~别哭了!也许只是药物反应!别想太多了哈~
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-06 23:42

嗯嗯,谢谢亲!明天看了医生和你说!恭喜你已经准妈妈了!早些休息!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-02-06 23:43

嗯嗯,谢谢亲!明天看了医生和你说!恭喜你已经准妈妈了!早些休息!
    嗯嗯,你也会好孕的!
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-06 23:42

谢谢亲!今天周期医生说,降调期间可能会有分泌物,只要不是大量的就行!今天因为公婆事大哭大吵了一架,分泌物更多了,现在小腹还有点酸痛!唉!控制不好情绪啊!委屈啊
  • 楚儿的妈 发表于 2015-02-07 22:31

谢谢亲!今天周期医生说,降调期间可能会有分泌物,只要不是大量的就行!今天因为公婆事大哭大吵了一架,分泌物更多了,现在小腹还有点酸痛!唉!控制不好情绪啊!委屈啊
    没事就好,当时我开始吃避孕药的时候医生也说有些会出血的,你和公婆怎么了?
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-07 22:39

没事就好,当时我开始吃避孕药的时候医生也说有些会出血的,你和公婆怎么了?
    也没什么,只是对他们的做事方法不认可!我总是安慰自己理解错人家的意思了!有时安慰自己毕竟不是自己的父母!自己的父母多会为儿女考虑,公婆才不会考虑儿媳的感受。。唉。。。又安慰自己。降调药要我脾气变得更坏了!反正各种激动!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-02-07 23:50

也没什么,只是对他们的做事方法不认可!我总是安慰自己理解错人家的意思了!有时安慰自己毕竟不是自己的父母!自己的父母多会为儿女考虑,公婆才不会考虑儿媳的感受。。唉。。。又安慰自己。降调药要我脾气变得更坏了!反正各种激动!
    都是一样的!家婆他们也不问我怎么样啊,吃也不太关心,反倒是我妈妈不在我身边,总给我发信息问我吃什么,让我注意点什么的!不要因为这样气坏自己,开开心心的过好每一天,不要想那么多,开开心心做好准备迎接宝贝~
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-08 00:46

都是一样的!家婆他们也不问我怎么样啊,吃也不太关心,反倒是我妈妈不在我身边,总给我发信息问我吃什么,让我注意点什么的!不要因为这样气坏自己,开开心心的过好每一天,不要想那么多,开开心心做好准备迎接宝贝~
    谢谢亲,17号我降调第14天,中间发生了很多事要我情绪波动特别大,就要抽血B超看降调情况了!我一定不会把情绪坏心情带到促排期的,现在一切以试管为主!!恭喜你!我也向你看齐!争取到自己的幸福!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-02-17 00:42

谢谢亲,17号我降调第14天,中间发生了很多事要我情绪波动特别大,就要抽血B超看降调情况了!我一定不会把情绪坏心情带到促排期的,现在一切以试管为主!!恭喜你!我也向你看齐!争取到自己的幸福!
    不要想我看齐,我的宝贝没了!祝你好孕!新年快乐
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-08 00:46

不好意思,刚刚我老公想评论下第一次用没用好!就点错了!我也不知道怎么搞的,那条就是回复不了,就回复这条了!人说试管就像闯关,一关关,打算试管那天起我们就要坚强面对,无论刀山火海都要跨越,什么都难不倒我们!相信你下次一定会顺利成功了!
  • 天天想你123 | 怀孕 (40周)
    -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-18 01:32

不要想我看齐,我的宝贝没了!祝你好孕!新年快乐
    加油,我们都要坚强!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-02-22 23:19

不好意思,刚刚我老公想评论下第一次用没用好!就点错了!我也不知道怎么搞的,那条就是回复不了,就回复这条了!人说试管就像闯关,一关关,打算试管那天起我们就要坚强面对,无论刀山火海都要跨越,什么都难不倒我们!相信你下次一定会顺利成功了!
    嗯嗯,愿我下次顺顺利利当上妈妈
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-02-25 00:49

嗯嗯,愿我下次顺顺利利当上妈妈
    会的,一定会的。。我快夜针了!今天促排第十天减针药了希望我也能成功
  • 楚儿的妈 发表于 2015-02-26 17:06

会的,一定会的。。我快夜针了!今天促排第十天减针药了希望我也能成功
    你移植了吗?我很久没进来了!
  • My龙Baby | 怀孕 (40周)
    我也在吃,我月经不准要吃剩6片时去建档打降调针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字