在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑黄体酮针过敏?

• 移植11天?我今天在网上查说黄体酮过敏对胎儿发育有影响,大家帮我看看我该怎么办
    讨论区
  • 试管都要打黄体酮啊。难道你不打么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 芭芭拉413 发表于 2015-02-06 17:56

试管都要打黄体酮啊。难道你不打么?
    就是打了,才过敏了呀?
  • 什么症状
  • 忆秋天 发表于 2015-02-06 18:05

什么症状
    打针第四天下颚起很多的小疙瘩,然后一天比一天多,现在整个脸上都是还疼
  • ZT2488332408 发表于 2015-02-06 18:07

打针第四天下颚起很多的小疙瘩,然后一天比一天多,现在整个脸上都是还疼
    换换塞的?
  • 颚?会医院问问
  • ZT2488332408 发表于 2015-02-06 18:07

那你改成雪诺酮好了 就是贵 塞阴道的
  • 忆秋天 发表于 2015-02-06 18:17

那你改成雪诺酮好了 就是贵 塞阴道的
    嗯,我知道,不过不是说塞的吸收不好吗?
  • 我爱喈喈 | 怀孕 (40周)
    塞的吸收可以的呀,应该不会比针剂差。很多人针剂吸收不好都换塞的。
  • 我爱喈喈 发表于 2015-02-06 18:40

塞的吸收可以的呀,应该不会比针剂差。很多人针剂吸收不好都换塞的。
    好的吧
  • 塞的要比打的好,他是直接作用到子宫!
  • 正常的,过过就好了
  • 依旧乄微笑 发表于 2015-02-06 19:43

塞的要比打的好,他是直接作用到子宫!
    嗯,我今天换塞的,可是感觉有痛感,阴道里像有炎症那种不舒服,这正常?
  • ZT2488332408 发表于 2015-02-07 14:46

嗯,我今天换塞的,可是感觉有痛感,阴道里像有炎症那种不舒服,这正常?
    是不是塞的太深了,塞到1/2就行了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字