在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来又没戏了!

• 移植第十天,开始流褐色的血,和上次失败的时候一样,没等验血就姨妈来了,连给我幻想的机会都没有。。三次试管三次失败,今年三十九岁了,简直就是和时间赛跑,结果。。。。我很对不起我的宝宝,原谅妈妈没能牢牢地抓住你!祝福那些等待验血好孕的姐妹
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    好多人第十天褐色验血都成了 为啥这么悲观?先去验血看看,再保胎~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-2-6 07:18
    好多人第十天褐色验血都成了 为啥这么悲观?先去验血看看,再保胎~

上次就是第十天流褐色的血,然后姨妈就来了。
    我爱羊仔仔 发表于 2015-02-06 07:22

我上次第九天褐色没成,我这次第九天还是出血,成了,这种都不一定的,不管褐色不褐色,不验血不要轻易停药~祝好!
    我爱羊仔仔 发表于 2015-02-06 07:22

今天去验血下,对自己和宝宝负责,说不定有惊喜~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-2-6 07:27
    我上次第九天褐色没成,我这次第九天还是出血,成了,这种都不一定的,不管褐色不褐色,不验血不要轻易停药 ...

嗯,我还没停药。。挺到验血那一天。谢谢
  • 小喵呜小喵呜 | 怀孕 (40周)
    你测早孕试纸没
  • 溫煖笵儿 | 备孕中
    我第十天也流血了,那会还不少,我以为是月经来了,晚上挂了急诊抽血显示是怀了,不要灰心噢,我今天第十二天又来医院了,你测试有双杠吗
  • 抱抱吧!我也是第十天了我还是白板,都二促了,在做要三促了,我每次促就1-2个,我也是三十多岁的人了
  • 楼主和我真是同命相连啊,今天移植第十天,大早起就来例假了!真心不给机会啊!
  • 10390776 发表于 2015-2-6 08:43
    楼主和我真是同命相连啊,今天移植第十天,大早起就来例假了!真心不给机会啊! ...

说多了都是泪,抱抱
  • 三十多的人真心耗不起时间啊,我也快四十了,哎,第十四天抽血血值低的可怜,今天再来抽看情况!不过不是说打黄体酮是不会来姨妈的么,只有停针了才会来啊,你们怎么会来姨妈呢?
  • ☆神秘森林☆ 发表于 2015-2-6 08:39
    抱抱吧!我也是第十天了我还是白板,都二促了,在做要三促了,我每次促就1-2个,我也是三十多岁的人了 ...

真的这种失望的心情只能我们能理解,觉得好对

这种失望的心情真的只有我们能懂!

• ☆神秘森林☆ 发表于 2015-2-6 08:39
    抱抱吧!我也是第十天了我还是白板,都二促了,在做要三促了,我每次促就1-2个,我也是三十多岁的人了 ...

这种失望的心情只有我们能懂
  • 溫煖笵儿 发表于 2015-2-6 08:25
    我第十天也流血了,那会还不少,我以为是月经来了,晚上挂了急诊抽血显示是怀了,不要灰心噢,我今天第十二 ...

我不敢测。。反正测不测都不能改变什么
  • 优河 发表于 2015-2-6 08:50
    三十多的人真心耗不起时间啊,我也快四十了,哎,第十四天抽血血值低的可怜,今天再来抽看情况!不过不是说 ...

这个不一定哦,上次我姨妈准时来,一天不差。
  • 我爱羊仔仔 发表于 2015-02-06 08:59

这个不一定哦,上次我姨妈准时来,一天不差。
    啊,真的?好吧,看来黄体酮的针也拦不住姨妈的到来啊!
  • 优河 发表于 2015-2-6 09:01
    啊,真的?好吧,看来黄体酮的针也拦不住姨妈的到来啊!

我觉得看个人体质吧,你姨妈没来就有希望,
  • WBOBO520 | 备孕中
    加油宝妈
  • 楼主测一下吧!要有还是乘早保胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字