在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第八天

• 早上大白板,晚上再测好像能看到浅浅的水印,姐妹们火眼金睛帮鉴定一下。

讨论区
  • 恭喜,不用火眼,很明显
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhangbug | 备孕中
    看的很清楚呢,恭喜
  • 有了,恭喜
  • Sunny猫 | 备孕中
    看到了,有印!恭喜了
  • 期待你宝 | 怀孕 (40周)
    有印,恭喜
  • 谢谢大家,希望姐妹们都早日测到双杠
  • 那么清楚了呢
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    mm两根没放一个尿杯测吧?一般情况,排卵试纸这个颜色,大卫很少能这么粉的~
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    这个杠杠很抢眼嘛。不由让我心生忌妒啊!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-05 20:02

mm两根没放一个尿杯测吧?一般情况,排卵试纸这个颜色,大卫很少能这么粉的~
    是分开测的,不同一杯。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    苹果味 发表于 2015-02-05 20:07

是分开测的,不同一杯。
    那真是太赞了的颜色~恭喜!
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    恭喜,第八天就测到了,是鲜胚还是冻胚呀?
  • 排卵试纸这么浅,早早孕就有印了!看来有了
  • wanggl5 发表于 2015-02-05 20:05

这个杠杠很抢眼嘛。不由让我心生忌妒啊!
    哈哈,你也会双杠的。
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2015-02-05 20:10

恭喜,第八天就测到了,是鲜胚还是冻胚呀?
    移植冻囊
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    苹果味 发表于 2015-02-05 20:14

移植冻囊
    真棒!恭喜你,是不是冻胚要比鲜胚成功率高呀
  • xsy19880409 | 备孕中
    蛮明显的,恭喜啊
  • 据说这样,但个人体质也重要
  • 天使天使天使 | 备孕中
    颜色漂亮呀,很明显哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字