在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植10(^_^)

• 今天我做了一个出乎意料之外的决定,呵呵我去医院测血值了,hcg41,亲们我这不正常的血值是不是太低了
    讨论区
  • 你是几号移植的啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luyunasd 发表于 2015-02-05 14:03

你是几号移植的啊
    26号呢!血值很低吧
  • ZT2488332408 发表于 2015-02-05 14:04

26号呢!血值很低吧
    你才第十天呢,是怀上了哦,等这几天看翻倍吧!
  • luyunasd 发表于 2015-02-05 14:05

你才第十天呢,是怀上了哦,等这几天看翻倍吧!
    真的吗?真的吗!呵呵,医生说我还不相信呢
  • luyunasd 发表于 2015-02-05 14:03

你是几号移植的啊
    亲,这里的那个小鹿,hcg十天就801呢!我的太低了呀!不正长吧
  • 金元宝来到 | 备孕中
    ZT2488332408 发表于 2015-2-5 14:08
    真的吗?真的吗!呵呵,医生说我还不相信呢

恭喜,是怀上了。等14天可能会有300多了。亲试纸测过嘛
  • 溫煖笵儿 | 备孕中
    我也十天去抽血了血值285.6,我是25号移植的,昨天晚上上厕所流东西了,以为是月经,赶紧挂急诊去医院抽的血,我也担心
  • 你是试纸测出来才去医院抽血的吧
  • 金元宝来到 发表于 2015-02-05 14:39

恭喜,是怀上了。等14天可能会有300多了。亲试纸测过嘛
    没测过试纸
  • 10390776 发表于 2015-02-05 14:46

你是试纸测出来才去医院抽血的吧
    不是的
  • 溫煖笵儿 发表于 2015-02-05 14:40

我也十天去抽血了血值285.6,我是25号移植的,昨天晚上上厕所流东西了,以为是月经,赶紧挂急诊去医院抽的血,我也担心
    嗯!你的血值真好不要担心,宝宝很坚强的
    ZT2488332408 发表于 2015-02-05 14:59

嗯!你的血值真好不要担心,宝宝很坚强的
    我昨天阴道流咖啡色的了,那会挺多的,今天不怎么流了,这几天难熬,等着过两天再抽血,希望我们一切顺利
  • 溫煖笵儿 发表于 2015-02-05 14:40

亲 你流的东西多么 胸涨么?我流了鲜血 刚去抽完血 现在等结果 试纸是大白板
  • 溫煖笵儿 发表于 2015-02-05 15:06

我昨天阴道流咖啡色的了,那会挺多的,今天不怎么流了,这几天难熬,等着过两天再抽血,希望我们一切顺利
    必须好孕哒哒的
    ebaygirl 发表于 2015-02-05 15:09

亲 你流的东西多么 胸涨么?我流了鲜血 刚去抽完血 现在等结果 试纸是大白板
    昨天晚上那会流的不少,不是鲜红,我从第九天就测了这两天一直有加深,今天不流了,上厕所会有点褐色的,你是第几天了?
    ZT2488332408 发表于 2015-02-05 15:09

必须好孕哒哒的
    嗯嗯
  • 我也是26号,是冻胚,今天也抽血,21.6,医生说正常
  • 溫煖笵儿 发表于 2015-02-05 15:25

昨天晚上那会流的不少,不是鲜红,我从第九天就测了这两天一直有加深,今天不流了,上厕所会有点褐色的,你是第几天了?
    谢谢亲的回复 我今天第十天 验血结果出来了 hcg小于0.1 大姨妈也杀到了
    ebaygirl 发表于 2015-02-05 17:31

谢谢亲的回复 我今天第十天 验血结果出来了 hcg小于0.1 大姨妈也杀到了
    加油,亲还有冻胚吧,好好休息下,年后在移植,一定好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字