在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第九天

• 早上发的是和我同天移植的测纸,她让大家帮忙看看能不能看到印,我说我能看到,我的鲜胚第九天,今天排卵纸没有印,大卫早孕看到那么一丁点灰印,好淡好淡,淡的可怜
    讨论区
  • 27号移植,今天大卫早孕测的,不知道是不是,有印,但是好淡好淡,淡的可怜

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 排卵试纸不测了,一会有一点一会一点看不到,还是建议大家测早孕
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    欧买嘎,我的眼睛。让我好好去练丹炉里炼一下。再回来。
  • wanggl5 发表于 2015-02-05 11:28

欧买嘎,我的眼睛。让我好好去练丹炉里炼一下。再回来。
    哈哈,图片看着是困难,实物我看着都可怜,但是有印
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    一般大卫有印了,排卵试纸接近阳了,你再测测看排卵试纸
  • 周不易妈妈 发表于 2015-02-05 11:33

一般大卫有印了,排卵试纸接近阳了,你再测测看排卵试纸
    排卵纸一开始还有点印,后面越测越看不见了,所以我才直接测大卫早孕了
  • yeronglc 发表于 2015-02-05 11:35

好像能看到一点淡淡的
    实物能看到一点,拍出来就没了,意灰念,灰的不能再灰的了
  • xsy19880409 | 备孕中
    有印子,恭喜啊
  • xsy19880409 发表于 2015-02-05 11:53

有印子,恭喜啊
    真的吗,你能看的出来,只有实物我能看得出,以为图片没人能看清
  • xsy19880409 | 备孕中
    xsy19880409 发表于 2015-02-05 11:53

有印子,恭喜啊
    我真的看到有印子
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    yeronglc 发表于 2015-02-05 11:35

好像能看到一点淡淡的
    不愧是练就过的,大师兄的火眼金睛啊!
  • luyunasd 发表于 2015-2-5 11:27
    27号移植,今天大卫早孕测的,不知道是不是,有印,但是好淡好淡,淡的可怜
    ...

这个很明显了
  • 天才的静思妹妹 | 备孕中
    和你一天大卫排卵也是没有急死我了
  • Xybaobao66 发表于 2015-02-05 12:01

这个很明显了
    谢谢,传给你,一起好孕
  • 天才的静思妹妹 发表于 2015-02-05 12:04

和你一天大卫排卵也是没有急死我了
    别用排卵了,我排卵测白板了,一开始我也测排卵,不准,直接测早孕吧亲
  • 天才的静思妹妹 | 备孕中
    luyunasd 发表于 2015-02-05 12:06

别用排卵了,我排卵测白板了,一开始我也测排卵,不准,直接测早孕吧亲
    他们都说排卵试纸早早孕试纸两天。我心灰意冷。看到你又觉得还有两天希望
  • 回复 luyunasd
    排卵试纸不测了,一会有一点一会一点看不到,还是建议大家测早孕

看到印啦!!

恭喜姐妹了!! 我的还是白板!
  • 庄稼宝贝 发表于 2015-02-05 12:14

看到印啦!!

恭喜姐妹了!! 我的还是白板!
    谢谢,希望明天能看得清,现在好淡,也祝你好孕
  • 妞妞啵仔仔 | 怀孕 (40周)
    抱抱亲爱的,我已经能看见印子了,你隔天再测肯定加深了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字