在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植的姐妹们都怎么样了

• 最下面的是今天早上的,中间的是昨天早上的,上边的是前天中午的
    讨论区
  • 乐乐_lam | 备孕中
    恭喜,有印哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妞妞啵仔仔 | 怀孕 (40周)
    乐乐_lam 发表于 2015-02-05 11:19

恭喜,有印哈
    我还不敢确认呢,明天再验个看看,然后就等着验血了
  • 27号移植,今天大卫早孕测的,不知道是不是,有印,但是好淡好淡,淡的可怜

luyunasd 发表于 2015-02-05 11:26

27号移植,今天大卫早孕测的,不知道是不是,有印,但是好淡好淡,淡的可怜

http://image.bozhong.com/app/2015/02/05/f2d6d0688f8d0d34816fdd71a950e93b931095.jpg
    别灰心,我已经看见印子了,隔天再测就加深了,我的第一个就是那样
  • 天才的静思妹妹 | 备孕中
    我是大白板心塞。希望明天和你一样
    天才的静思妹妹 发表于 2015-02-05 12:06

我是大白板心塞。希望明天和你一样
    你别着急,有的着床晚,要相信宝宝
  • 天才的静思妹妹 | 备孕中
    妞妞啵仔仔 发表于 2015-02-05 12:10

你别着急,有的着床晚,要相信宝宝
    借你吉言
  • 姐妹有印了! 是什么牌的测纸呢? 我用大卫还是白板!!

今天发现有褐色的渣, 担心中!!
    天才的静思妹妹 发表于 2015-02-05 12:12

借你吉言
    必须的,老天都会怜悯我们这些努力要宝宝的妈妈们
    庄稼宝贝 发表于 2015-02-05 12:12

姐妹有印了! 是什么牌的测纸呢? 我用大卫还是白板!!

我用的是我们诊所买的,一元一个,为什么会有褐色的?是不是着床了

• 27号移植鲜胚,白板!楼主是什么胚啊?
  • 庄稼宝贝 发表于 2015-02-05 12:12

姐妹有印了! 是什么牌的测纸呢? 我用大卫还是白板!!

我记得你不是测血了吗!7点多还白板?怎么回事?我记错了?

10390776 发表于 2015-02-05 12:19

27号移植鲜胚,白板!楼主是什么胚啊?
    我也是27号移植的鲜胚
  • 我坚决不提前测~一个不准再说也影响心情
    唱游缪缪 发表于 2015-02-05 12:54

我坚决不提前测~一个不准再说也影响心情
    呃,不能吧,连着测了三天还能炸胡?
  • 回复 luyunasd
    27号移植,今天大卫早孕测的,不知道是不是,有印,但是好淡好淡,淡的可怜
    ...

这张上面看着有印了,比你早上发的清晰、、大卫有印,就肯定没问题、、
  • mrschairman 发表于 2015-02-05 13:14

这张上面看着有印了,比你早上发的清晰、、大卫有印,就肯定没问题、、
    早上发的那个是和我同天移植姐妹的,她让我放上面给大家看看的,不是我的,这个是我的
    luyunasd 发表于 2015-02-05 13:16

早上发的那个是和我同天移植姐妹的,她让我放上面给大家看看的,不是我的,这个是我的
    我这里不显示图片呢咋
  • 大家都测到了,接下好孕呀。我用十几块的那种出现一团红还有横线,五分钟才白回来。该不会过期货啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字