在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植冻胚

• 老公一直要求明天再测,今天手痒,第十天了,用的以前剩下的“捷报”zzy,测出来没印,心情有一点紧张。有不有同一天放的姐妹?

讨论区
  • 用秀儿,秀儿敏感些。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妞妞啵仔仔 | 怀孕 (40周)
    我是二十七号移植的鲜胚,第七天验出来有印子,最下面的是今天早上的,中间的是昨天早上的,上边的是前天中午的

• 回复 妞妞啵仔仔
    我是二十七号移植的鲜胚,第七天验出来有印子,最下面的是今天早上的,中间的是昨天早上的,上边的是前天中 ...

只有过一段时间再试试。一起好运
    Zhangjing449 发表于 2015-02-05 11:19

只有过一段时间再试试。一起好运
    亲不要紧张着急,你是冻宝,着床的晚点,再等等,一定会好孕的
  • 乐乐_lam | 备孕中
    我29号移的,今天大卫,粉印

• 金元宝来到 | 备孕中
    妞妞啵仔仔 发表于 2015-2-5 11:21

亲,为什么冻胚比鲜胚着床晚啊?我一直以为冻胚的比鲜胚应该早测出呢
  • WBOBO520 | 备孕中
    我27号移冻囊胚的!第八天抽血了hcg7.6
    妞妞啵仔仔 发表于 2015-02-05 11:15

我是二十七号移植的鲜胚,第七天验出来有印子,最下面的是今天早上的,中间的是昨天早上的,上边的是前天中午的

http://image.bozhong.com/app/2015/02/05/71f22d3648b0f9c8ccfee3a40e6f5121953489.jpg
    中了!恭喜恭喜恭喜
    金元宝来到 发表于 2015-02-05 11:42

亲,为什么冻胚比鲜胚着床晚啊?我一直以为冻胚的比鲜胚应该早测出呢
    呃,怎么说呢,具体的我也不太清楚,应该是冻过的宝宝反应不如不冻的宝宝反应快吧
    WBOBO520 发表于 2015-02-05 11:48

中了!恭喜恭喜恭喜
    嘿嘿,还是不太敢相信,亲怎么样
  • 回复 妞妞啵仔仔

好的,我是第五天晚上感觉有一点刺痛,持续了几分钟。不明显
    妞妞啵仔仔 发表于 2015-02-05 11:21

冻宝不是比鲜宝更早测出来的吗?我27号移冻囊胚的
    Zhangjing449 发表于 2015-02-05 11:49

好的,我是第五天晚上感觉有一点刺痛,持续了几分钟。不明显
    嘿嘿,这肯定是着床了
  • 回复 WBOBO520
    我27号移冻囊胚的!第八天抽血了hcg7.6

医院让14天去。
    WBOBO520 发表于 2015-02-05 11:49

冻宝不是比鲜宝更早测出来的吗?我27号移冻囊胚的
    呃,亲的是囊胚吗?囊胚本身就比胚胎着床早,我的是胚胎
    妞妞啵仔仔 发表于 2015-02-05 11:51

呃,亲的是囊胚吗?囊胚本身就比胚胎着床早,我的是胚胎
    是囊胚!冻囊胚!
    WBOBO520 发表于 2015-02-05 11:55

是囊胚!冻囊胚!
    嗯嗯,那你应该比我们胚胎的要早

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字