在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸不加深快帮我看看

• 从移植后第十天开始测到粉印,已经第三天了,今天是移植的第十二天,各位亲帮我看看试纸,为什么不加深啊,不会有意外吧?

讨论区
  • 好急啊,各位姐妹快来帮鉴定啊

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xsy19880409 | 备孕中
    月儿宝贝4120 发表于 2015-02-05 08:15

好急啊,各位姐妹快来帮鉴定啊

http://image.bozhong.com/app/2015/02/05/be8fc17039a437369e535a0de2378ff1675413.jpg
    还是加深了点
  • xsy19880409 发表于 2015-02-05 08:21

还是加深了点
    亲看的清吗?不知道为什么我看实物没有加深,天天绷着一根线好紧张
  • 你的试纸的日期是??我的是去年2月的就加深慢。买了个去年8月的,还行。
  • 远方的一米 发表于 2015-02-05 08:35

你的试纸的日期是??我的是去年2月的就加深慢。买了个去年8月的,还行。
    我是13年2月的,上面写15年1月过期,是不是过期了?所以显色不准确啊?
  • 月儿宝贝4120 发表于 2015-2-5 08:41
    我是13年2月的,上面写15年1月过期,是不是过期了?所以显色不准确啊?

亲啊。过期了。你和我情况一样。我的是14.2.10的,也没过期,但是快一年了。试纸就不灵敏了。真的。你去买个近期的,那怕是14.8的再试一试。我后来没有买到大卫的,买了2元的,情况就不一样了
  • 远方的一米 发表于 2015-02-05 08:52

亲啊。过期了。你和我情况一样。我的是14.2.10的,也没过期,但是快一年了。试纸就不灵敏了。真的。你去买个近期的,那怕是14.8的再试一试。我后来没有买到大卫的,买了2元的,情况就不一样了
    我准备早上去抽血了,天天看不加深的试纸担惊受怕,我去医院抽完血再去药店买,还是要监测加深情况。你真是给我一个太重大的提示了,我的试纸绝对的不灵敏,被它坑死了
  • 图片糊了看不清楚
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    远方的一米 发表于 2015-02-05 08:35

你的试纸的日期是??我的是去年2月的就加深慢。买了个去年8月的,还行。
    姐妹,我试纸14年4月,我也第八九十天不加深,会不会过期
  • beibei_0511 发表于 2015-2-11 17:26
    姐妹,我试纸14年4月,我也第八九十天不加深,会不会过期

最好买近期的。八九十天就是加深了肉眼也看不见,八天的和十天的比较加深就可以。还有,隔天测加深就行
  • beibei_0511 | 怀孕 (40周)
    远方的一米 发表于 2015-02-11 17:51

最好买近期的。八九十天就是加深了肉眼也看不见,八天的和十天的比较加深就可以。还有,隔天测加深就行
    没感觉

• beibei_0511 发表于 2015-2-11 17:52
    没感觉

本来大卫就不敏感,你换一个2元的试一试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字