在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么还是失败了

• 为什么内膜不错,9a-。胚胎不错,7分。移植前宫腔镜,没问题。还是失败了。人家内膜c,哭着不肯宫。移植了一个7分的宝宝,却成功了。为什么,你们能告诉我为什么吗?
    讨论区
  • 概率问题下次一定成功!加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 10天的试纸图片看着淡,但是觉得自己总算成了吧,但是不至于那么低的血值吧,但是只有11天7点多。给我从天堂到地狱。人家白板的却血测200多,祝福她。真希望下次像她一样好运,我知道她努力很久了。

• 吃点阿司匹林
  • jin.0812 发表于 2015-02-04 19:05

概率问题下次一定成功!加油
    我平时很坚强,也觉得不会一次移植就成,但是事到临头,才发现眼泪止不住。
  • jin.0812 发表于 2015-02-04 19:06

吃点阿司匹林
    我看到医生有给一些人开阿司匹林,为什么不给我呢?我当时还想,也许我不需要,不用多问了。现在后悔
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    我也是什么都好,就是不着床!唉…准备做宫腔镜检查!
  • MiMi12058 发表于 2015-02-04 19:09

我也是什么都好,就是不着床!唉…准备做宫腔镜检查!
    不着床起码没伤害,我这还等着生化,自然流产或者宫外孕……随便他去吧
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    78小马奔腾 发表于 2015-02-04 19:11

不着床起码没伤害,我这还等着生化,自然流产或者宫外孕……随便他去吧
    唉…都烦!别想太多了!下次一定好孕!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    如果还有胚胎 再接再厉,好歹你有着床过~年后再战~加油!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-02-04 19:13

如果还有胚胎 再接再厉,好歹你有着床过~年后再战~加油!
    唉,昨天7,今天19。医生叫用药到14天。谁来告诉我,这是毫无疑问意义的用药!根本就应该停药让他生化,对吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    呵呵,见过一个13天6点多,后来成了……
  • 加油,生化后很容易成的,只要不放弃
  • 尽力而为,要坚强一点
  • 78小马奔腾 发表于 2015-02-04 19:08

我看到医生有给一些人开阿司匹林,为什么不给我呢?我当时还想,也许我不需要,不用多问了。现在后悔
    每个人用药不一样,不要去跟别人比较用了什么药,我也没开阿司匹林也成功了,有时候可能是胚胎问题,把心情调整好过了年再去接宝宝回来,祝你下次成功
  • 谢谢大家,我就不一一回复了。祝这条路上的姐妹妹都早日成功。
  • 我14天7点几,医生直接说没成,停药了。
  • 期待小羊羊悦悦 发表于 2015-02-04 20:07

我14天7点几,医生直接说没成,停药了。
    这倒爽气了,我怕这种慢慢给你折磨的,最后更烦
  • 这种笔我测出来比较明显的时候血值也才50多
  • jin.0812 发表于 2015-02-04 19:06

吃点阿司匹林
    阿司匹林可以帮助着床吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字